吉他社-公众号 发表于 2019-5-21 22:07:23 |查看: 2639|回复: 0|阅读模式

就在刚才,一张印有 “329” 字样的吉他琴头照疾走于各大经销商的朋友圈。



据琴行透露,这突如其来的 “谍照” 正来源于拿火预计在今年发布的全新色彩系列 LAVA ME 2。从 “谍照” 上来看,几乎能确定 “绿” 将于本系列中拥有一席之地。


绿的可能会更红。


更有网友大胆猜测,琴头上标记的 “329” 或许为本次新品出产编号。据国际惯例,我们是否可以推测出这又将是一波限量抢购热潮?

 

绿色这个高话题度的颜色,尤其受到时尚潮流届和科技产品的亲睐。但要把握好 “绿” 成什么样不仅是对拿火设计师的考验,对在座的各位琴手恐怕也是一个不小的挑战。


绿色已将曝光,其他颜色还远吗?

 

至于其他色彩,目前较多猜测停留在紫色或柠檬黄。不知大家对新色 LAVA ME 2 有什么期待呢?可以评论区交流一下。




用户评论