RoyJames 发表于 2019-5-9 08:01:23 |查看: 1858|回复: 2|阅读模式
我是jitashe普通用户一名,也发过一些自扒谱。*近注意到jitashe出现收费曲谱,算是正常盈利模式的一种,但是作为用户我更担心的是网站长久的稳定性,我看到的大部分收费曲谱都不具备版权方授权(日本、欧美影视周边曲目),通过售卖二次创作曲谱(不同于付费扒谱免费发布)进行盈利是有法律风险的,对大平台来说风险更大。美国的musicnotes.com会直接和版权方接洽,所以能合法售卖曲谱进行分成,日本也有类似的正规曲谱交易网站;jitashe作为国内*大的曲谱分享平台,如果版权理念也能走在前面,对长期发展是很有好处的。仅以上一点个人想法。

用户评论

御坂美琴 发表于 2020-6-16 11:39:16 点击下载 来自手机APP(点我下载)
赞成~
浪の枯里哇 发表于 2020-6-17 18:21:57 点击下载 来自手机APP(点我下载)
赞,期待大佬的,武士桑系列!