艺人: n-buna  (乐谱: 3  粉丝: 4)
难易度:
   准确度:
   1人评分   (我要评分)
布鲁克S25吉他

ラプンツェル

ラプンツェル吉他谱 ラプンツェル吉他谱 ラプンツェル吉他谱 ラプンツェル吉他谱 ラプンツェル吉他谱
欺诈者 发表于 2020-2-10 12:41:18 |查看: 3395|回复: 2
本帖最后由 欺诈者 于 2020-2-10 18:39 编辑

ラプンツェル译名为长发公主,也就是我们熟知的那个童话故事,该曲收录于ラプンツェル这个专辑中。
而该专辑中花降ら应该是更为广为人知的曲子,其翻唱版本数不胜数。




该谱摘抄自n-buna自己所作并发售的band score n-buna song selection中(p.s 该书为本人自费购买的,并以分享良曲的态度发表该谱)




因为我是第一次使用gtp7这个软件,所以说谱子中的细节难免有不到位,但是总体来说还是不错的,希望大家喜欢。




p.s建议下载后使用gtp7试听,上传的试听版本音源和我使用的并不相同,并且各音轨的音量也不对,其中的overdriven guitar音轨也是不对的,可能是因为多音轨的原因导致的。











用户评论

jitashe_Omtr3T1 发表于 2020-2-10 21:26:22 点击下载 来自手机APP(点我下载)
啊啊啊!拿不拿啊
sumomo 发表于 2020-2-10 22:20:02
太棒了  真的原版  感谢分享