吴青峰《太空人》用吉他怎么弹
和声分析见公众号 艺池吉他
【罗翔吉他演奏】说好不哭 - 周杰伦
我的微博: http://weibo.com/StevenLawGuitar 乐谱下载: www.StevenLawGuitar.com 官..
铁人音乐频道2019三千价位电吉他年度推荐
铁人音乐频道乐器测评-2019三千价位电吉他年度推荐。铁人每年必须有的倾力推荐 ,本次..
6分12秒开始 这才真的是“钱”的声音
6分12秒开始 这才真的是“钱”的声音-Santa Cruz Tunnel 13红杉+The Tree桃..
如何调准琴弦
看完就会的吉他调音教程
《成都》吉他拍档演奏示范 | EASTMAN PCH1-GAC
《成都》吉他拍档演奏示范 | EASTMAN PCH1-GAC 完整吉他谱在微信公众号:吉他拍档..
周杰伦《说好不哭》
吉他谱 关注公众号:王一音乐工作室
《说好不哭》 编配示范:王一
《说好不哭》 编配示范:王一
【电吉他】纪斌 电吉他solo 曲目《送别》古道长亭
【电吉他】纪斌 电吉他solo 曲目《送别》古道长亭
押尾光太郎冷门曲《chaser》高还原度COVER
本曲录音使用的是SUNRISE S2+RUSI贴片拾音器+JUSTPRO MX100音箱通过麦克风外置收音。..
looperboard不废话演示(字幕)
作为世界最棒的循环乐句工作站Headrush Looperboard,已经上市了一段时间。可能有些乐..
【潇潇只谈吉他】第十二期 你最喜欢的曲子是什么?
【潇潇只谈吉他】第十二期 你最喜欢的曲子是什么?
乐道定制入门款电吉他面世 纪斌用琴外观 BGM《禅那》
乐道定制入门款电吉他面世 纪斌用琴外观 BGM《禅那》
玩转智能新概念,INSPIRE智能音频线震撼上市
玩转智能新概念,INSPIRE智能音频线震撼上市
超好听的吉他长笛合奏 陈情令片尾曲 无羁
喜欢我们视频的朋友,可以给我们点个赞,关注我们,获取更多吉他谱加小秋老师v:vguit..
HeadRush Pedalboard四线法连接演示(中文)
Headrush效果器四线法及信号路由设置
中国摇滚乐队新裤子《我不想失去你》一首有故事的歌
中国摇滚乐队新裤子《我不想失去你》一首有故事的歌
我和我的祖国 正式版
弦木吉他全体老师合唱《我和我的祖国》!致敬伟大的祖国母亲!..
Headrush FRFR-108弹奏演示(中文字幕)
一般对于音箱评测,文字通常只能描述主管听感,无法真实让用户体验到其真实的音响。对..
许巍《故乡》吉他演奏视频【西二吉他】
许巍《故乡》吉他演奏视频【西二吉他】
萧忆情《不谓侠》吉他演奏视频【西二吉他】
萧忆情《不谓侠》吉他演奏视频【西二吉他】
痛仰乐队《再见杰克》演奏视频【西二吉他】
痛仰乐队《再见杰克》演奏视频【西二吉他】
音阙诗听&赵方婧《芒种》演奏【西二吉他】
音阙诗听&赵方婧《芒种》演奏【西二吉他】
Theme from fantastic beasts
翻弹电影 神奇动物在哪里 中的插曲。
【黎明杀机】屠夫主题曲演奏
电吉他与键盘演奏《黎明杀机》主题曲,Death Is Not An Escape.
【不休习琴记】《where are you going》海龟先生 跟弹练习
整理了弹唱谱 请关注下公众号 飞啦不休,里面有更新
吉他 合成器演奏 新裤子乐队《Byebye Disco》
吉他 合成器演奏 新裤子乐队《Byebye Disco》