发表新帖
收藏本版 (76)

贝斯 今日: 0|主题: 408|排名: 37 

【贝斯乌托邦 20160712】感受重低音灵魂!音乐就是我们的武器! attachment digest
大家好,好久不见! 我是贝斯特 感谢大家一直以来对【贝斯乌托邦】的支持。 2016年7月12日, ...

贝斯特   发表于: 2016-7-12   查看: 2939   回复: 1   预览

生旦净末丑 2016-9-1 11:33
【基础新训篇】第13节!!T的挑战书~ 切分~ attach_img
第二章(竹之卷)!攻略地狱的节奏指练吧! 【为了強化Backing律动感的节奏练习集】 第 13 节!!T的 ...

超绝大暴徒   发表于: 2016-8-26   查看: 1018   回复: 1   预览

生旦净末丑 2016-8-26 10:23
【基础新训篇】第9节!!神之左手~封闭指型~
第 9 节!!神之左手~封闭指型~藉由封闭指型习得的半音阶乐句: 【梅】:首先,彻底地练习食指与小指的 ...

超绝大暴徒   发表于: 2016-7-29   查看: 1084   回复: 1   预览

生旦净末丑 2016-8-23 20:11
【基础新训篇】第8节!音阶体操二~五声音阶~
第一章(梅之卷)!用地狱的基础指练习应战吧!【为了变得能够自由自在地使唤手指的基础练习集】 第8节! ...

超绝大暴徒   发表于: 2016-7-22   查看: 1276   回复: 1   预览

生旦净末丑 2016-8-23 20:10
【基础新训篇】第 12 节 !!T的挑战书~ 8 Beat~ attach_img
【基础新训篇】第 12 节 !!T的挑战书~ 8 Beat~ 摇滚王道的8 Beat乐句 第二章(竹之卷)! ...

超绝大暴徒   发表于: 2016-8-19   查看: 908   回复: 3   预览

生旦净末丑 2016-8-20 19:20
【地狱贝士—基础新训篇】第 11 节 attach_img
【地狱贝士—基础新训篇】第 11 节 第二章(竹之卷)!攻略地狱的节奏指练吧! 【为了強化Backing律 ...

超绝大暴徒   发表于: 2016-8-12   查看: 1263   回复: 2   预览

生旦净末丑 2016-8-13 19:18
【基础新训篇】第10节!!神之左手~伸展~锻炼伸展力的add9和弦乐句 attach_img
第一章(梅之卷)!用地狱的基础指练习应战吧!【为了变得能够自由自在地使唤手指的基础练习集】 第 1 ...

超绝大暴徒   发表于: 2016-8-5   查看: 1426   回复: 5   预览

生旦净末丑 2016-8-6 19:32
【地狱贝士—基础新训篇】第 7 节
音阶体操一~半音阶~锻炼左手运指能力的半音阶练习

超绝大暴徒   发表于: 2016-7-15   查看: 983   回复: 1   预览

生旦净末丑 2016-7-15 22:47
【基础新训篇】第6节!断音&满拍~
第一章(梅之卷)!用地狱的基础指练习应战吧! 【为了变得能够自由自在地使唤手指的基础练习集】 第6节! ...

超绝大暴徒   发表于: 2016-7-8   查看: 1443   回复: 1   预览

生旦净末丑 2016-7-8 22:33
【地狱贝士—基础新训篇】第 5 节
【地狱贝士—基础新训篇】第 5 节 大家的节奏地狱~休止符~锻炼闷音技巧的Riff练习 ...

超绝大暴徒   发表于: 2016-7-1   查看: 998   回复: 1   预览

生旦净末丑 2016-7-1 22:26
【地狱贝士—基础新训篇】第 4 节
【地狱贝士—基础新训篇】第 4 节 屠宰猎物的二指!~第2期训练军团~ 八分音符的基础两指练习 ...

超绝大暴徒   发表于: 2016-6-24   查看: 1090   回复: 1   预览

生旦净末丑 2016-6-24 20:38
【地狱贝士—基础新训篇】第 3 节
【地狱贝士—基础新训篇】第 3 节 屠宰猎物的二指!~第1期训练军团~加入休止符的基础两指练习! ...

超绝大暴徒   发表于: 2016-6-11   查看: 1895   回复: 2   预览

hp2539460 2016-6-12 11:24
bass练习曲
各位大师 有没有bass练习曲 段子 来一些啊 谢谢了

殇汐   发表于: 2016-5-30   查看: 2708   回复: 2   预览

dysthymia 2016-5-30 23:15
【地狱贝士】正式登场!超绝首发!
本书是地狱训练系列的Bass教材中史上最简单的一本!轻松讲解技巧派Bass手该学会的技巧的入门教材!是作者MA ...

超绝大暴徒   发表于: 2016-5-14   查看: 1288   回复: 5   预览

生旦净末丑 2016-5-20 00:00
【贝斯乌托邦】每一个乐手,身后都背着一片海洋 attach_img
大家好,我是小编墨锦,首先祝大家五一快乐! 随着五一假期的到来,各种音乐节映入我们的眼帘。 ...

冥虚墨錦   发表于: 2016-5-1   查看: 1267   回复: 3   预览

生旦净末丑 2016-5-2 19:08
【贝斯乌托邦】你了解制作Bass的木材吗? attach_img
你了解制作Bass的木材吗? 未完成的Bass琴体枫木(Maple)琴柄的木材,除了桃花心木外几乎都 ...

beyondhailv6715   发表于: 2015-8-2   查看: 15958   回复: 1   预览

yudubai 2016-4-13 01:13
求助关于贝司压缩效果器的问题
本小弟最近想攒一块贝司的压缩效果器,求各位大神推荐一块比较好且不是太贵的压缩效果器(bass用的),谢谢 ...

ADF_BASS   发表于: 2016-2-1   查看: 4850   回复: 4   预览

ADF_BASS 2016-2-21 09:34
求摇滚卡农这个视频的贝斯谱
求这个视频摇滚卡农的谱子,这个谱子和其他的有些不一样,好像是改过的

WindCyan   发表于: 2016-2-15   查看: 1202   回复: 2   预览

冥虚墨錦 2016-2-20 20:29
求好心人帮忙扒一下羽泉版《给所有知道我名字的人》的贝斯谱,谢谢!
求好心人帮忙扒一下羽泉版《给所有知道我名字的人》的贝斯谱,谢谢!

相遇梓喵   发表于: 2016-2-17   查看: 2195   回复: 1   预览

鬼方赤命 2016-2-17 19:18
能帮我推荐下入门级别的贝斯和箱子等设备吗 attach_img
本人对于贝斯了解的真是有限啊。。不懂求问,有一些木吉他指弹基础,这样的情况实体的教材书买哪种好呢 ...

炉心融解   发表于: 2014-4-4   查看: 2811   回复: 9   预览

zealiu 2015-11-29 00:44
下一页 »