• 首页
  • 乐谱
    最新吉他谱 热门吉他谱 推荐琴包 付费求谱 吉他谱教程 看谱软件 版权登记
  • 乐器
    乐器品牌
  • 社区
  • 工具
    常用和弦 音阶模式图 五度圈 节拍器 调音器
  • 买琴

腐った海で溺れかけている仆を救ってくれた君(Kusatta Umi De Oborekaketeiru Boku Wo Sukuttekuret)

总谱
艺人: 蜉蝣  (乐谱: 20  粉丝: 5)
歌曲: 腐った海で溺れかけている僕を救ってくれた君   专辑: Kurohata
(暂无评分) 我要评分
  • 乐谱
  • 评论
  • 歌词

腐った海で溺れかけている仆を救ってくれた君(Kusatta Umi De Oborekaketeiru Boku Wo Sukuttekuret)

腐った海で溺れかけている仆を救ってくれた君(Kusatta Umi De Oborekaketeiru Boku Wo Sukuttekuret)吉他谱 腐った海で溺れかけている仆を救ってくれた君(Kusatta Umi De Oborekaketeiru Boku Wo Sukuttekuret)吉他谱 腐った海で溺れかけている仆を救ってくれた君(Kusatta Umi De Oborekaketeiru Boku Wo Sukuttekuret)吉他谱 腐った海で溺れかけている仆を救ってくれた君(Kusatta Umi De Oborekaketeiru Boku Wo Sukuttekuret)吉他谱 腐った海で溺れかけている仆を救ってくれた君(Kusatta Umi De Oborekaketeiru Boku Wo Sukuttekuret)吉他谱 腐った海で溺れかけている仆を救ってくれた君(Kusatta Umi De Oborekaketeiru Boku Wo Sukuttekuret)吉他谱
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
如果GTP谱无法显示,请点击这里显示图片谱,或者下载后用Guitar Pro打开.
吉他小懒

元老

曲谱

粉丝

关注

主题
+关注
发消息
评分
赞
打赏
收藏
下载
下载后请用 Guitar Pro 打开本谱

相关推荐

• 虚幻与现实(乐队总谱)
  • 赤の虚饰(Aka No Kyoshoku)
  • Sabishi Sa To Nemure
  • ピチ崇拜(Pichi Suuhai)
  • Holy Needle
  • Katana(完美版总谱)
  • 求谱子
  • 急求 没有什么不同的贝斯谱
  • 有偿扒谱啊啊啊
  • Clannad 潮鸣 多轨 总谱(含指弹谱)
  • 想弹的

曲谱信息

标题:Kusatta umi de oborekaketeiru boku wo sukuttekureta kimi

艺人:Kagerou

作词:大佑

作曲:kazu

制谱人:Tomi (Theoldman) swordbearing@hotmail.com

节拍: Moderate ♩ = 115

音轨:
  1. Guitar 1 - 驱动音效吉他 Overdriven Guitar
  2. Guitar 2 - 驱动音效吉他 Overdriven Guitar
  3. Bass - 指拨电贝司 Electric Bass(finger)
  4. Drums - 敲击乐器
  5. Vocals - 次中音萨克斯 Tenor Sax

歌词

作词: 大佑

作曲: kazu

artiste : kagerou (蜉蝣)
titre : Kusatta umi de oborekaketeiru boku wo sukuttekureta kimi
(腐った海で溺れかけている僕を救ってくれた君)

あどけなさを隠し切れない
君の泣き颜に恋した优しい夜
降り积もっていく雪の様なこの想いは
空に预けて幕を降ろそう

时を刻んでいく时计の针
残酷に仆を刻んだ悲しい夜
最後の最期は笑っていたい
さよならは仆の方から云おう

积み木游びに疲れて眠る子供の様穏やかに
二人爱は终わりを告げた静か过ぎる月の下
大好きだから别れたかった
少しおかしいと言われても
もう行かなくちゃ涙は见せたくないから

また此処で逢える今とは违う二人
谁も信じられなくなった 夜が寒すぎて

积み木游びに疲れて眠る子供の様穏やかに
二人爱は终わりを告げた静か过ぎる月の下
大好きだから别れたかった
少しおかしいと言われても
もう行かなくちゃ朝が来るから

口を尖らせ强がりを言う不安だらけの君の颜が
睑に残り决断の时迷ってしまったりしたけど

腐った海で溺れかけている仆を
救ってくれた君には
もう嘘はつけない爱しているから

自分が嫌いになった今
君さえ守れない弱虫なんだ

仆のわがままにつき合わせてごめんね
今までありがと さよなら

吉他小懒 发表于 2015-2-14 22:04:27 |查看: 1961|回复: 0

分享
正在加载

本吉他谱来源于网络,版权归其所有人所有,仅供交流学习用,如果侵犯了您的权利,请提交版权申诉,我们会尽快处理.
转载请注明地址:https://www.jitashe.org/tab/88603/

关于我们 使用帮助 免责声明 举报投诉 联系我们 合作申请 意见建议 版权申诉 手机版
© 2025 吉他社