发表新帖
收藏本版 (8)

广告区 今日: 0|主题: 134|排名: 20 

嘤鸣 美国吉他代购
各位好,小弟在淘宝新开了个店铺搞美国代购,目前主要是Gibson和Fender。 也可以做别的代购生意,价格好谈 ...

嘤鸣吉他   发表于: 2017-3-22   查看: 702   回复: 0   预览

嘤鸣吉他 2017-3-22 19:32
失恋治愈法器——凡佐智 attach_img
新的一天。阳光温暖。我的心也应该是温暖的。如若可以。在午后,约上几个志同道合的人,一起带着吉他,到一 ...

嗨吉他syt   发表于: 2017-3-19   查看: 1403   回复: 3   预览

吉他小白123 2017-3-20 15:47
杭州萧山曲高琴行 为吉他琴友免费提供学习交流场地和指导
弹过一段时间吉他的朋友都知道,学好吉他贵在坚持,一个人练琴的日子是枯燥无味的,特别是自学的朋友 ...

独孤六弦   发表于: 2017-3-15   查看: 1476   回复: 3   预览

吉他小白123 2017-3-16 17:07
我有吉他超合适 attach_img 手机发帖
质量保证。加我备注买吉他。l315323

大量吉他   发表于: 2017-3-12   查看: 631   回复: 0   预览

大量吉他 2017-3-12 23:05
火鹰Tele款电吉他桤木琴身透明酒红侧面原木色玫瑰木指板琴弦穿体 attach_img
微信咨询:15064651990 淘宝购买地址:https://shop63619907.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.20. ...

jita888   发表于: 2017-3-10   查看: 3698   回复: 1   预览

吉他小白123 2017-3-11 20:24
【今日头条】2017年全国第二届儿童吉他创新教学研修班相聚美丽靖江!
三场音乐会 五场专家讲座 全新教学体验 实用课堂分析 剖析儿童心理 名家名师演奏家欢聚一堂 四天三夜的 ...

若有似无   发表于: 2017-3-10   查看: 864   回复: 2   预览

鬼方赤命 2017-3-10 15:03
全手工新款 独奏演奏考级 台氏小提琴 attach_img

tsviolins   发表于: 2017-3-4   查看: 1782   回复: 2   预览

tsviolins 2017-3-5 17:29
新人报道
新人报道

一大大   发表于: 2017-3-3   查看: 507   回复: 0   预览

一大大 2017-3-3 22:43
码农吉他手,写了个给乐队用的微信小程序
我在微信里做了一个叫blackweed的小程序,和摇滚、金属相关,只要爱玩音乐就行,目前想做的功能有乐手库, ...

圣波波维奇   发表于: 2017-2-27   查看: 1183   回复: 1   预览

生旦净末丑 2017-2-28 19:38
特价处理尤克里里了 ,要的快哦! attach_img 手机发帖
快来快来

文二。   发表于: 2017-2-21   查看: 972   回复: 1   预览

我帅呢 2017-2-26 13:06
戈梅拉古典吉他 陈曦演奏阿布拉罕宫的回忆-Gomera

戈梅拉古典吉他   发表于: 2017-2-20   查看: 768   回复: 1   预览

吉他小白123 2017-2-21 17:21
码农吉他手,写了个给乐队用的微信小程序 attach_img
我在微信里做了一个叫blackweed的小程序,和摇滚、金属相关,只要爱玩音乐就行,目前想做的功能有乐手库, ...

圣波波维奇   发表于: 2017-2-21   查看: 1210   回复: 0   预览

圣波波维奇 2017-2-21 16:03
出售出售品牌吉他,里里,卡马,拉维斯,雅伊利,圣马可,鸽子等等 attach_img
厂家直销,特惠吉他尤克里里,支持零售,社团,琴行等批发, 有兴趣的加我,现面向全国招收吉他,尤克里里 ...

指尖丶   发表于: 2017-2-19   查看: 1768   回复: 1   预览

指尖丶 2017-2-19 15:39
关于学吉它,一个中年人的一点不成熟建议
文章转自:转自:转自 硬禾民谣事到如今,已跟三十几年前三中全会春风刚吹起时的情形大不相同,那时抱着 ...

fjsqh   发表于: 2017-2-16   查看: 3005   回复: 3   预览

mrjinhan 2017-2-17 17:24
买吉他 attach_img 手机发帖
有没有要买吉他的吗?买吉他的联系我QQ;2381168367。种类看图。还有很多种,要的联系我。谢谢 ...

2381168367   发表于: 2017-2-8   查看: 881   回复: 1   预览

2381168367 2017-2-9 22:14
爱生活爱音乐 attach_img 手机发帖
华龙琴云,使用¥99665666¥抢先预览(长按复制整段文案,打开手机淘宝即可进入活动内容) ...

情动于弦   发表于: 2017-2-4   查看: 647   回复: 0   预览

情动于弦 2017-2-4 22:53
收学生 详细请往下看 attach_img 手机发帖
就想教教一些从什么也不会 然后到弹唱的 我是真心教 至于学费呢 我也不想收太贵 也就20一个星期吧 赚 ...
 ...2

小中   发表于: 2016-12-11   查看: 2065   回复: 10   预览

墨冰煊 2017-1-14 19:40
彝族流行歌曲吉他谱 手机发帖
有大多彝族流行歌曲吉他谱

彝族吉他谱   发表于: 2017-1-14   查看: 531   回复: 0   预览

彝族吉他谱 2017-1-14 00:46
免费学吉他啦 手机发帖
如果有要免费学吉他的朋友可以加群号啊。qq群号:608371616

指弹仙人   发表于: 2017-1-4   查看: 895   回复: 0   预览

指弹仙人 2017-1-4 11:37
卡马吉他、雅马哈民谣吉他,琴弦,琴包,吉他教材等各类乐器配件批发 attach_img
卡马吉他、雅马哈民谣吉他,琴弦,琴包,吉他教材等各类乐器配件批发。现货库存,质量保证,不满意可退货, ...

安吉拉乐器   发表于: 2016-12-27   查看: 1662   回复: 1   预览

吉他小白123 2017-1-2 21:10
下一页 »