发表新帖
收藏本版 (30)

闲聊水吧 今日: 0|主题: 3594|排名: 33 

指弹中运用的BASS的技巧 attachment
首先:要有很好的节奏感!要对时值有精确的掌握,有很多时侯要无琴练习,这点很重要,练习心里的固定节奏感 ...

鬼方赤命   发表于: 2017-10-26   查看: 1012   回复: 2   预览

生旦净末丑 2020-4-28 15:33
我的青春恋爱物语果然有问题 attach_img
建议大家去看:我的青春恋爱物语果然有问题。反正我去看是专门去看彩加小天使的。其实挺不错,看不懂的可 ...

彩加是我的   发表于: 2020-3-27   查看: 3200   回复: 3   预览

北长北长 2020-4-26 18:30
摇滚奏法:10个简单的滑弦、刮弦与噪音技巧 attach_img
在现场演出时,激进的刮弦和轰隆的滑弦都能渲染躁动的气氛,感染力十足。在编曲或即兴中加入这两种技巧在摇 ...

绿川幸--夏目   发表于: 2015-10-7   查看: 3037   回复: 2   预览

wlfantasy 2020-4-19 19:16
LINE6 POD效果器使用方面的小技巧 attachment
今天写这个帖子让大家和我一起分享,我相信也有很多的哥们也在研究呢,当时我就是恨不得能在网上找到教你怎 ...

鬼方赤命   发表于: 2017-11-23   查看: 1382   回复: 1   预览

生旦净末丑 2020-4-12 16:24
【作曲】万能和弦与和弦走向浅析 attachment digest
先来说一下万能和弦,所谓万能和弦就是指大部分流行歌曲所用的和弦进行,这些和弦走向非常悦耳动听,很多歌 ...

鬼方赤命   发表于: 2017-12-12   查看: 5536   回复: 5   预览

ʚ屎蒂夫ɞ 2020-4-7 14:54
哪位大大帮我扒以下逃跑计划的《再飞行》
如题啊啊啊,最近听到这首歌觉得超级好听,求位大大帮忙扒一下主音和和弦谱 ...

8uurr   发表于: 2015-5-12   查看: 2685   回复: 2   预览

laughing_coffin 2020-4-7 08:48
泛音求教
哪个大佬能来教教我泛音!!!在线等,急

彩加是我的   发表于: 2020-3-28   查看: 907   回复: 0   预览

彩加是我的 2020-3-28 13:35
初学吉他--手指发痛现象怎么处理?
初学吉他,按得手发痛,是正常的现象,就像你蹲久了脚会发麻一样,按弦按久了,手自然会疼。撇除那些测吉他 ...

yyy   发表于: 2014-12-17   查看: 2230   回复: 2   预览

彩加是我的 2020-3-28 08:17
强烈推荐一首ACG的缘之空~比翼的羽根 agree
强烈推荐一首ACG的缘之空~比翼的羽根,记得我当初高三的时候,就是因为在优酷上看到这首歌,亮瞎了我的钛 ...

ccb   发表于: 2015-2-11   查看: 1625   回复: 7   预览

彩加是我的 2020-3-27 16:05
新人白嫖报道???
报道

嗯哪嗯哪   发表于: 2020-3-26   查看: 725   回复: 0   预览

嗯哪嗯哪 2020-3-26 08:01
(实用)吉他基础知识第一课 agree
一、持琴姿势: 1. 将右腿放在左腿上。 2. 将琴箱最凹处放在右腿上,琴箱背部抵在身体右胸处。 3. 将琴头 ...

绿川幸--夏目   发表于: 2016-4-15   查看: 1391   回复: 6   预览

依旧海阔天空 2020-3-11 19:37
吉他基础知识第二课—六线谱 attach_img agree
六线谱是把吉他的六根弦对应地划出六条平行的横线来表示两手演奏的位置和动作(即指法),而不是记录的 ...

绿川幸--夏目   发表于: 2016-4-15   查看: 2657   回复: 6   预览

依旧海阔天空 2020-3-11 19:37
15款免费又好用的音乐制作软件 attach_img
谁不喜欢免费的软件呢?纵使有时你没有意识到这些“免费”软件并不如想象中那样一路绿灯。当你看到厂商推出 ...
 ...2

绿川幸--夏目   发表于: 2016-3-5   查看: 4074   回复: 10   预览

生旦净末丑 2020-3-9 20:35
新人报到 南音吉他小屋 Nancy attach_img agree
其实是来找熟人的呢

南音吉他小屋   发表于: 2015-8-27   查看: 6232   回复: 3   预览

在下菜鸡 2020-3-9 17:13
吉他资源免费共享!!人肉收集整理的!! attach_img
这些都是我——耳兽院长人肉收集整理的!!现在!!!吉他资源免费共享!!! 免费免费免费~ ...

耳兽院长   发表于: 2019-5-5   查看: 2052   回复: 2   预览

觉心Guitar 2020-3-9 11:41
吉他手指操练习之—左手
吉他手指操一:1、弹完一首曲子让整个手指放松下来避免僵硬。(放松)2、用右手的三根手指并拢,在左手的每 ...

绿川幸--夏目   发表于: 2016-4-9   查看: 1895   回复: 1   预览

生旦净末丑 2020-2-25 20:29
特别指南:如何选购二手电吉他/电贝司
购买二手乐器是一个节省预算的好方法,不但能花更少的钱买到心仪的乐器,剩下来的预算还可以购买其他二手设 ...

绿川幸--夏目   发表于: 2015-7-12   查看: 1870   回复: 2   预览

生旦净末丑 2020-2-15 12:22
McDSP 3折促销,11月10号-13号 attach_img
Retro Pack 包含了3个非常Vintage的处理器,4020均衡,4030压缩,4040限制器。 最新推出的Live Pack II ...

xfj619   发表于: 2018-11-10   查看: 1242   回复: 0   预览

xfj619 2020-2-14 14:02
惠州有想组乐队的么?
有想组乐队的么?本人是主音吉他。。。有意加我微博。摇滚梦想拥护者 该贴已经同步到 疯子玩音乐的微博 ...

疯子玩音乐   发表于: 2013-11-8   查看: 1515   回复: 3   预览

小信信信信信信 2020-1-7 21:11
性价比拿数据说话,让你更了解连接线的奥秘 attach_img
市面上,任何具有一定水准的线材都有其各自是长短处。发烧线材之所以有高下之分,肯定与线材的构成有关。但 ...

INSPIRE创尊科技   发表于: 2019-12-18   查看: 1545   回复: 0   预览

INSPIRE创尊科技 2019-12-18 14:40
下一页 »