clozzz 发表于 2015-4-2 15:43:24 |查看: 2700|回复: 24|阅读模式
不知道大家平常*喜欢弹什么曲子?就是那种一拿起吉他第一首想弹的,然后就再也停不下来:loveliness:我的是哈尔移动城堡(童年什么的好怀念~)的插曲《人生的旋转木马》,记得刚开始学吉他的时候,被那种怪怪的但又意外地和谐的和弦吸引了。它是第一首让我觉得学弹吉他是我一生做过*棒的决定!(附上的谱子是很久以前在其他地方找到的)http://www.fun.tv/vplay/g-577720.v-3359548/

南泽大介《人生的旋转木马》指弹吉他谱.pdf

558.58 KB, 下载次数: 92

用户评论

clozzz  楼主| 发表于 2015-4-7 14:00:03
zhongzhixin 发表于 2015-4-7 13:39
寂寞的季节   陶喆

多想要向过去告别 当季节不停更迭 
却还是少一点坚持 在这寂寞的季节~
总觉得陶喆的声音很有磁性哒说
stray 发表于 2015-4-2 18:42:52
啊啊啊我也喜欢那个~~~宫崎骏里最喜欢的一部了~~~我还特地找了小说看~~~~
clozzz  楼主| 发表于 2015-4-2 19:17:25
stray 发表于 2015-4-2 18:42
啊啊啊我也喜欢那个~~~宫崎骏里最喜欢的一部了~~~我还特地找了小说看~~~~

哦哦哦找到同好了抱一个~~那一部的bgm美哭了
memorrain 发表于 2015-4-3 10:02:57
路过。。。。
绿川幸--夏目 发表于 2015-4-3 11:43:36
我觉得风之谷也不错
clozzz  楼主| 发表于 2015-4-3 11:58:59
绿川幸--夏目 发表于 2015-4-3 11:43
我觉得风之谷也不错

嗯嗯那个也很好听!!不过还没找到谱的说。。。
little-zyh 发表于 2015-4-3 22:26:34
我最喜欢的是千千阙歌 当时我还是个新手 刚会横按 大伟教室里面 千千阙歌也是我们广东及香港地区的一首经典金曲 非常好
clozzz  楼主| 发表于 2015-4-4 00:54:04
little-zyh 发表于 2015-4-3 22:26
我最喜欢的是千千阙歌 当时我还是个新手 刚会横按 大伟教室里面 千千阙歌也是我们广东及香港地区的一首经典 ...

这首挺好哒,想想很多以前的经典金曲都是历久不衰的说,现在好像越来越少了...
zhongzhixin 发表于 2015-4-7 13:39:36
寂寞的季节   陶喆
12下一页