用户评论

木偶k7 发表于 2015-4-3 11:39:57
核桃乐队-张宁 发表于 2015-3-28 07:46
兴趣爱好 是肯定的 但并不是 完全职业化的    大致上算是半职业化吧  都有工作  然后多花些时间和精力在 ...

嘿嘿,我也希望能如此
木偶k7 发表于 2015-4-3 11:41:02
LEE_China 发表于 2015-3-28 10:54
你好,辛苦你再告诉我如何选第二页乐谱,谢谢!!

你看见那个黄颜色小方块了吧?
LEE_China 发表于 2015-4-3 13:03:22
木偶k7 发表于 2015-4-3 11:41
你看见那个黄颜色小方块了吧?

你好,我看到了你说的1234,可是点击2却是编辑状态,导出还是第一张乐谱。还是要谢谢你的帮助。
Moose 发表于 2015-4-3 17:50:48
推荐下2K-3K的贝司,
核桃乐队-张宁 发表于 2015-4-3 19:09
握威ROCK BASS
Mietayo 发表于 2015-4-4 10:31:31
我的乐队现在有两个吉他手、一个鼓手和主唱一男一女,贝斯和键盘一直找不到。我们男主唱声音有点娘,女主唱声音比较嫩,我作为吉他手和那个鼓手的技术还行,另外一个吉他手小提琴拉得不错,请问我们应该怎么选歌比较好,还有如何进行原创。
核桃乐队-张宁 发表于 2015-4-4 19:01
没有键盘手 可以 没有贝斯手 略显空洞 两把吉他 一贝斯 加上鼓 排练大多数的歌都够用 至于小提琴 我觉得 可用可不用吧 原创这个是看你们自己灵感的
Mc.北一环° 发表于 2015-4-4 13:04:22
你好!想问一下到了你们这样的水平,乐队吉他手一般能多久拿下一张乐队伴奏的谱子?你们是如何解决乐队排练时出现的各种问题的?
核桃乐队-张宁 发表于 2015-4-4 19:02
分什么东西 常规的流行歌曲 看几遍合声就OK了吧 用不着可以记 有难度的 需要必须原版的 可能要一两个小时 左右!没有乐队不存在分歧的
╰殇夏oSUMMER 发表于 2015-4-4 16:25:51
您好,我现在弹木吉它 只能 够看着 六线谱 一个音一个音的弹,请问怎样才能结合指法更轻松地弹呢?
╰殇夏oSUMMER 发表于 2015-4-5 17:05
嗯谢谢~还有就是泛音怎么弹。。我弹出来总是闷音。
核桃乐队-张宁 发表于 2015-4-4 19:03
把常用节奏型都练习了 常用和弦都练习了 你就可以看着谱子 直接出歌了吧 还得是多练习
核桃乐队-张宁  楼主| 发表于 2015-4-4 18:24:13
最近太忙了 我吃完晚饭 详细回答大家问题
木偶k7 发表于 2015-4-5 15:17:39
LEE_China 发表于 2015-4-3 13:03
你好,我看到了你说的1234,可是点击2却是编辑状态,导出还是第一张乐谱。还是要谢谢你的帮助。 ...

根据图片理解一下内容.然后导出选择png格式,命名加上编号,然后选择第二张,注意页码标号,重复第一步,就会得到第二张.如果你的电脑有打印机,也可以直接重复之前步骤,选择谱子,点击文件,列印,就出来了.

图1

图1

图2

图2

图3

图3
building the church.2cn.png
building the church.1cn.png
╰殇夏oSUMMER 发表于 2015-4-5 17:41:11
还有就是泛音怎么弹。。

为什么我弹出来总是闷音。。:Q
核桃乐队-张宁 发表于 2015-4-5 19:49
打字跟你说 很难说明白 看书上有图 有文字 你很快能理解 或者找个 高手请教一下 固定的几个 自然泛音点
核桃乐队-张宁 发表于 2015-4-5 19:48
你弹木吉他的话 应该指的就是 自然泛音吧!自然泛音是有 固定泛音点的 你有吉他自学三月通这本书么 有的话 找一找 写的比较详细
吉他爱好者  发表于 1970-1-1 08:00:00
帖子字数超过二十字可以显示签名哦.(点击设置签名)