stray 发表于 2015-1-30 21:21:53 |查看: 9778|回复: 76|阅读模式
本帖*后由 stray 于 2015-1-30 22:06 编辑

大家快来讲故事吧我想听!怎么喜欢,怎么开始玩吉他或者什么乐器,为什么要坚持下去等等有意思的事情~~~~!!      啊啊啊啊啊啊啊(我的一个习惯,情绪激动时先咆哮一下),寒假有时间,想要来听听大家的故事。借此也给你一个回忆自己走上这条路的机会,嗯哼肯定会有许多精彩and有意思的事情。那一定是内心的小宇宙的召唤,一次冲动,一段美妙的缘分。      总之我坚信,一定是个*棒的故事,希望大家都能来分享。其实徘徊在门外纠结要不要学的人很多,停在大横按上的人也有很多。我也希望这些真实的、多彩的,甚至千奇百怪的开始能让他们有勇气推开这扇门,迈过那个槛,然后跟我们一起。

好吧我先啦讲一个段子。刚上初中是五月天的脑残粉所以想学(现在也是),然后有一个初三的学姐跟我讲。恩,我现在还记得她的语气和表情。“你知道嘛,那些高考完去学吉他的男生都是要去大学追女生用的哦。”哎我是一个天真无邪对学姐务必崇拜和信任的小女生(咳咳,真的是这样)。我一定要好好学!!一定不要到大学傻嘻嘻就被会点儿吉他的男生骗!!!!
       呵呵呵呵。。。。。。事实是大学会有很多女生跟我说你为森么不是个男的,都木有人追。。。。。。唉我真是想多了想多了想多了想多了。。。。。。但是一路走来还是很有意思很有意思。。。。。。

用户评论

Ever17 发表于 2015-1-31 16:55:03
alihouyu 发表于 2015-1-31 16:03
被轻音少女给带坏了。。。。。。。。。。。

绝对不止你一个
我勒个去去 发表于 2015-2-20 18:43
- -
指尖DE星辰 发表于 2015-2-27 20:33:14

回帖奖励 +2 拨片

当年学校组乐队的时候我是弹节奏吉他的,这时乐队主唱告诉我:“想比主音吉他还风骚吗?”我说想,结果被他骗进BASS这个坑。。。
私之王哥Sky 发表于 2015-2-21 12:30:16
我妈弹吉他我就跟着她学了虽然后来我妈不弹了我继续自学下去。。
Anthropos 发表于 2015-2-5 14:39:38

回帖奖励 +2 拨片

当时是高一,额,还不认识Taylor swift是个谁,忽然间就听到了那首safe and sound,心里是一个感动啊,完全被伴奏的吉他给感染了。之后才知道,那是一个叫the civil wars的二人乐队作的曲,又转而去听他们的歌,但又一次被他们的民谣吉他给俘虏了,就下定决心,走上了学吉他这条不归路。大学的暑假把safe and sound学会后,老师一句话把我打击够深”你还是学指弹吧“(唱歌难听就是这么任性╮(╯_╰)╭),于是乎就毅然转为指弹了,现行的偶像是押尾桑。
Ever17 发表于 2015-1-31 10:04:48

回帖奖励 +2 拨片

买吉他其实还不到一个月 在学校送了一个月的外卖赚钱买的,虽然大学马上毕业了才开始学习乐器也不算晚吧
人丑不光该多读书,还要多学技能

其实最想学的是小提琴
菜小骚工作室 发表于 2017-8-5 23:30
我也是
stray  楼主| 发表于 2015-1-30 21:33:13
原来设置回帖奖励还要交税交税交税!!!!!!!:L
duanyuxuan 发表于 2015-1-30 21:33:43

回帖奖励 +2 拨片

在我很小的时候我爸就有一把烧火棍,我爸初三时候买的,不过到现在为止我爸还是只会几个曲子,然后他就把希望寄托在我身上了,我小时候就特别能唱歌,我爸见我还有点音乐天赋,就给我买了把500多的琴,报了个老师,我学了两个月就弹了一首四季歌,然后我就觉得无聊,自己就把班退了,我爸也有点失望,吉他在家挂了两三年,一直也没动,我初二的时候听了加州旅馆,决定要自学吉他,然后...然后就现在这样了...
waterforlich 发表于 2015-1-31 09:27:39

回帖奖励 +2 拨片

第一次接触乐器是电子琴,被父母送去学的,但是因为不喜欢,学了两三天就抵制不去了。大学时候突然很喜欢吉他然后就买了一直自学下去,到现在也有四年了吧
潜在欢愉 发表于 2015-1-31 14:34:25

回帖奖励 +2 拨片

喜欢音乐 喜欢电吉他和贝司
蓝天独梦 发表于 2015-1-31 15:32:39

回帖奖励 +2 拨片

因为表哥在自学吉他,受到影响我也喜欢吉他,买吉他已经几年了,吉他是表哥送我的生日礼物。因为在家没人陪就没怎么练过,这次开学去新的学校发现很多同学都弹吉他所以有兴致练,虽然之前自己在家没怎么练但是也练了基本的一些,在同学之间也算不错的呢:P。希望以后会越学越精啦~~~~
alihouyu 发表于 2015-1-31 16:03:36

回帖奖励 +2 拨片

被轻音少女给带坏了。。。。。。。。。。。
QQ1015647656 发表于 2015-2-1 00:25:49
几个小伙伴们是看了当年的终极三国,觉得里面特别帅,开始学吉他,我呢也就被他们带上走了....这么说起来,也弹了个把个年月了呢....