艺人: 王菲  (乐谱: 453  粉丝: 61)
歌曲: 匆匆那年   专辑: 匆匆那年
(暂无评分) 我要评分

匆匆那年

匆匆那年吉他谱(图片谱,C调,女生版,弹唱)_王菲(Faye Wong)_匆匆那年 C调女生版1.gif 匆匆那年吉他谱(图片谱,C调,女生版,弹唱)_王菲(Faye Wong)_匆匆那年 C调女生版2.gif 匆匆那年吉他谱(图片谱,C调,女生版,弹唱)_王菲(Faye Wong)_匆匆那年 C调女生版3.gif 匆匆那年吉他谱(图片谱,C调,女生版,弹唱)_王菲(Faye Wong)_匆匆那年 C调女生版4.gif
唯音悦吉他社 发表于 2014-12-20 18:53:37 |查看: 33644|回复: 7
这个版本是C调女生KEY的版本 大家可以根据个人音域来调整夹变调夹哈 这个版本是根据原版编配出来的哈 大家有什么建议可以加我们群109329398找群主哈

用户评论

eleven小猪 发表于 2015-1-11 14:01:25
有没有女生版的教学视频啊??可以出一个吗?谢谢
唯音悦吉他社 发表于 2015-9-3 23:05
额。。 万年潜水党。。 抱歉。。 到时候可以出一个 没问题的。 不过现在估计你都会了吧= =。
唯音悦吉他社 发表于 2015-9-3 22:39
额。。 万年潜水党。。 抱歉。。 到时候可以出一个 没问题的。 不过现在估计你都会了吧= =。。
唯音悦吉他社 发表于 2015-9-3 22:39
额。。 万年潜水党。。 抱歉。。 到时候可以出一个 没问题的。 不过现在估计你都会了吧= =。。
唯音悦吉他社 发表于 2015-9-3 22:38
额。。 万年没看。。 抱歉。。 到时候可以出一个 没问题的。 不过现在估计你都会了吧= =。。
唯音悦吉他社  楼主| 发表于 2015-9-3 22:39:28
eleven小猪 发表于 2015-1-11 14:01

额。。 万年潜水党。。  抱歉。。  到时候可以出一个  没问题的。 不过现在估计你都会了吧= =。。
唯音悦吉他社  楼主| 发表于 2015-9-3 23:05:23
eleven小猪 发表于 2015-1-11 14:01

额。。 万年潜水党。。  抱歉。。  到时候可以出一个  没问题的。 不过现在估计你都会了吧= =。。