stray 发表于 2014-4-11 22:26:20 |查看: 2484|回复: 22|阅读模式
本帖*后由 stray 于 2014-4-11 22:27 编辑

( ̄︶ ̄)↗ 卖萌先!                在我死皮赖脸折腾下,站长大人照顾下,妹子有幸成为“一斑之竹”啦!        
咳咳,鸡冻中呀。更多的还是忐忑!进入指弹领域刚刚一年,不敢自骄。但是一直是不管掉多少层皮起多少泡都义无反顾,这就是指弹的魅力!            

很多童鞋看到各种大神的视频出神入化,对指弹心向往之但是又不知如何下手。看完视频后,长叹一声后就神马都不做了。那可不行呀!首先让我来告诉你哦,只要一步一步扎实基本功,很多技巧都是水到渠成的。就是想在这里告诉大家,不要在对着电脑看他们的视频啦,喜欢指弹就动起来吧!        

At first,简单但是重要的一步!当然是关注我们的“吉他社:http://www.jitashe.org/”。在论坛与小伙伴多多交流,闭门造车可不行呀!               
坦白从宽,真正练习指弹只有1年左右的时间,经验不多教训不少。虽然不能给大高屋建瓴的指导,但是愿意在这里记下自己的指弹成长之路,与大家分享。指弹看起来复杂,但也不是那么的高不可攀。*大的愿望就是越来越多的伙伴能不再观望,真正拿起吉他开始学习指弹。               

小斑竹混脸熟,希望大家多多捧场,积极推广!对网站建设有意见建议欢迎大家多多提喔!               

用户评论

dysthymia 发表于 2014-4-11 22:35:00
欢迎欢迎,说的对,吉他最重要的是自己抄起家伙练起来.
stray  楼主| 发表于 2014-4-11 22:46:23
dysthymia 发表于 2014-4-11 22:35
欢迎欢迎,说的对,吉他最重要的是自己抄起家伙练起来.

哇哈哈!谢站长挺~~~
一然 发表于 2014-4-11 22:58:34
来支持新版主~
stray  楼主| 发表于 2014-4-11 23:11:18

么么哒!爱你~
myp19940810 发表于 2014-4-11 23:16:57
o(*≧▽≦)ツ
blackrockst 发表于 2014-4-12 09:08:45
At First!  简单而重要的一步
      支持下新版主
炉心融解 发表于 2014-4-12 16:19:38
斑竹求罩!
stray  楼主| 发表于 2014-4-12 19:58:04

我要求大家罩啊
waterforlich 发表于 2014-4-13 15:02:19
哈哈,大家一起加油哦↖(^ω^)↗
123下一页