G_X_Flora 发表于 2016-4-3 00:48:21 |查看: 16845|回复: 137|阅读模式
度盘地址:

http://pan.baidu.com/s/1hsEqW9A

注意各个对话框取消掉一些绑定的软件,以免带来不必要的麻烦。

这个程序会引导下载一个压缩包,那个压缩包才是包含了安装包,注册表和注册机等等一系列东西的文件夹。

下载安装完后,到注册那一步,拔掉网线,选择离线注册。会出来一个对话框,请联系你的什么什么然后给你一串字符,这时候打开你的注册机,把这串字符复制到注册机上第一个框里,点击generate按钮,注册机给你生成一串密码,再把这个密码输入到gp6注册的对话框里密码的位置,就搞定了!

好好享受gp6吧哈哈哈!!!

这个版本新增了效果器功能,能看懂的只有均衡,混响,metal其余的暂时看不懂。。我已经被这个功能萌到了,然后另一个问题就是,琶音不好听,不知道怎么个回事。刨去琶音不看,整个软件用起来简直爽爆啊!行云流水一般!!!把常用的按钮都集中在左面了,不像以前gp5,想找一下怎么在曲子中间改变速度,我找了整整三天。。。这个十分钟就找到了

现在这个程序算是可以使用了,但是还差一步就是音色库。

音色库我就是随便搜了一个,感觉还不错,如果有更好的也欢迎来补充,包括如果有人发现了汉化版简体的也欢迎来补充哈哈!!!

音色库下载地址;

http://www.yinseku.com/daws_music_sequencers/Guitar_Pro_6.1.4.html

碰巧他也是6的音色库我也就没考虑就下载了~~里面还有什么中文版教学视频还有欧美乐队示范曲那个我还没弄明白!!~~

*后祝大家玩的愉快,爽的愉快!!!!!

不要高看了神,也不要藐视了猪。   丢哥  G_X_Flora

该贴已经同步到 G_X_Flora的微博

用户评论

G_X_Flora  楼主| 发表于 2016-4-3 00:51:20
嗯希望对大家能有帮助。
G_X_Flora 发表于 2021-4-15 23:31
前排说明一下,这个是一个p2p的下载器,源头已经没有了,所以现在下载不了,如果我有了有效的资源,我会及时分享给大家的,在这里先抱歉一下了。。。
G_X_Flora 发表于 2018-12-2 18:28
链接:https://pan.baidu.com/s/1Lag0oHyxfXrso5n5O3J7sQ 提取码:pws8 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
vidal 发表于 2016-4-3 11:23:30
哈哈不错不错在哪有啊
该用户已被注册 发表于 2016-4-3 12:16:42
帅啊,赞赞赞
稳定 发表于 2016-4-3 15:50:12
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
yipcookie 发表于 2016-4-3 16:13:53
謝步5大大的分享哦
yo.jjaakkyyjj 发表于 2016-4-3 17:34:33
huangyihs 发表于 2016-4-3 18:39:13
真是太感谢了!
这个版本有乱码吗
谢了
G_X_Flora 发表于 2016-4-4 20:01
呃如果曲子的名字是汉语的话是乱码的,谱子里面的文字也是汉语是乱码其余不是
一笑。 发表于 2016-4-4 20:20:27 来自手机版网站(扫码访问)
好好好好好好好好好好好