dysthymia 发表于 2015-12-11 16:32:31 |查看: 11557|回复: 7|阅读模式

Headway HJ-523就是武士桑所钟爱的款式,在武士桑众多演出中都可以看到,武士桑那把是Headway的灵魂人物百濑恭夫所制(Momose版),代表着Headway*高级别定制,已经很难买到。

许多琴友希望Headway能推出较为经济的武士桑手中的HJ-523的声音出现。由此Headway HJ-523 STD便诞生了。
相比于Headway Momose HJ-523,STD(标准版本)在外观100%忠于原来的基础上以小批量手工制作的方式出现。

几个月前,吉他社对武士桑进行了专访!
现在,吉他社为武士桑粉丝带来了这款梦寐以求的吉他。
宝贝地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=525155520607
现在购买,不仅可以享受超值优惠,还有武士桑周边赠送!另外下面还有转发抽奖活动!

超值优惠:
第一位购买者,优惠800元
第二位购买者,优惠500元
第三到五位购买者,优惠300元
其他购买者不再优惠,只能以原价13800元购买。

另外,需要Headway任意型号吉他都可以联系我们购买,只要日本有货的,我们就能拿到。其他型号会在吉他社陆续上架。

购买任意型号Headway都可以由如下武士桑周边赠送(数量有限,送完为止):

购买2万+吉他,送武士桑签名专辑 (只此一张)
购买1.5万+吉他,送武士桑手环 (还有两个)
购买任意Headway吉他,以下周边可从中选一件:
拨片 (还剩18个)
指甲贴 (若干)
纸质签名 (还剩3张)
贴纸 (还剩1张)

转发抽奖:
转发此微博 http://weibo.com/3605393955/D81Pdrrl8
即有机会获得武士桑拨片和指甲贴

用户评论

绿川幸--夏目 发表于 2015-12-11 17:00:22
像我这种穷鬼还是算了吧……
伊人豪 发表于 2015-12-11 17:49:51
看起来挺吊的
Ever17 发表于 2015-12-11 18:38:54
买两万个吉他才送专辑啊
dysthymia 发表于 2015-12-11 19:47
带武士桑签名啊 我这就还两张 送一张留一张
meaningless 发表于 2015-12-11 21:11:49
为啥子让我看到这篇帖子了呢QAQ
JoeHu 发表于 2016-6-16 20:24:49
有武士桑的熊猫卖吗?
Waully 发表于 2016-9-13 08:38:20
迟早会买的