waterforlich 发表于 2013-1-1 15:53:29 |查看: 34248|回复: 23|阅读模式
现在网上下载到的5.2版本都是没有音色库(RSE)的,但是5.0版的却有,所以我们要做的是让5.2版共享使用5.0的音色库,操作方法如下:

1.下载

Guitar Pro 7以出,请大家购买正版,点击进入购买地址

或者扫描二维码:

2.安装Guitar pro 5.2
我认为这个不用教,正常安装就行

3.安装Guitar pro 5.0的音色库RSE
打开已经下载好的Guitar pro 5.0安装程序,把它安装在之前安装Guitar pro 5.2相同目录下,后面出现的选择框中需要把17.6MB的程序文件前面的钩钩点掉,否则会覆盖掉原程序
然后就是等待...

4.设置RSE关联
打开之前安装的Guitar pro 5.2的根目录,打开里面的rse文件夹,删除里面的banks文件夹,再把bank文件夹改名为banks

5.完成
打开你的Guitar Pro 5.2,随便找个乐谱播放,在乐器选择那里把原来的 '使用MIDI' 更换为下面的 '使用RSE' ,选几种音色听听看吧,除了可以选择电箱与非电箱还可以设置三段音区的EQ以及设置混响~如果想恢复为原来的声音就选择 '使用MIDI' 就行了

转载自http://bbs.guitarchina.com/thread-1035068-1-1.html,内容有精简有改动

用户评论

dysthymia 发表于 2013-1-1 19:46:49
现在应该发guitar pro 6的了
waterforlich  楼主| 发表于 2013-1-1 20:09:55
说来惭愧啊,一直不大会用gp6,连安装都困难重重,快捷键什么的也记不住,而且用gp5习惯了改不了~
等这阶段计划任务完成了好好研究一下gp6,毕竟RSE要比GP5好多了
天籁六弦 发表于 2013-1-19 20:42:34
是啊,学习一下
waterforlich 发表于 2013-1-19 22:16 详情  回复
哈,你也来这里啦~
waterforlich  楼主| 发表于 2013-1-19 22:16:59
天籁六弦 发表于 2013-1-19 20:42
是啊,学习一下

哈,你也来这里啦~
ThinAir 发表于 2013-1-22 13:48:41
咱的pro6完美中文破解版!
waterforlich  楼主| 发表于 2013-2-2 18:00:14
baitianshu 发表于 2013-1-22 13:48
咱的pro6完美中文破解版!

诡异啦,我装了GP6但是经常开启谱子文件的时候报错退出...
所以还是老老实实的用gp5了,至少目前来看还算比较稳定
ThinAir 发表于 2013-2-3 22:52:13
waterforlich 发表于 2013-2-2 18:00
诡异啦,我装了GP6但是经常开启谱子文件的时候报错退出...
所以还是老老实实的用gp5了,至少目前来看还算比 ...

我以前也这样,后来不知道咋回事,就整好了。。
lingtak 发表于 2013-4-7 02:17:57
我裝了迅雷,但都DL不到Guitar pro 5.2同Guitar pro 5.0,
我想問大家Guitar pro 6.0可以教我破解嗎
waterforlich  楼主| 发表于 2013-4-7 10:35:38
lingtak 发表于 2013-4-7 02:17
我裝了迅雷,但都DL不到Guitar pro 5.2同Guitar pro 5.0,
我想問大家Guitar pro 6.0可以教我破解嗎 ...

我等下把文件换到115上,你再用新连接试试
12下一页