梦比 发表于 2015-6-22 17:23:23 |查看: 4067|回复: 5|阅读模式
本帖*后由 梦比 于 2015-6-22 17:28 编辑

本人是一个马丁的死忠党,非常喜欢马丁沉重的音色,还有那种渗透琴体的木头味。本人前几天跟朋友发现了一个fq的软件(宅男必备,你们懂的),于是敝人拿来转移了服务器代理,成功地登上了美国的Martin官网。借助本人小学水平的英语知识,本人明确了这是个英文网站(废话美国人当然用英文),然后用谷歌网页翻译干脆都译成了中文。话说不从美国佬身上扒下来点什么就不算是爱国爱党的好少年,于是我找到了马丁官网的PDF下载区,找到了几个英文版的马丁产品介绍,然后保存了下来,无聊的时候为了方便查看索性都翻译成了中文。因为个人偏好所以想把好东西传上来跟大家一起分享,这也是马丁官网上*新的一批产品介绍,毕竟没有商业盈利目的,而且很多定制款想买国内都买不到,并且本人在上传前已经跟站长打了招呼,获得了允许,所以我就把资源传到了个人网盘里,欢迎大家来下载。在此先声明一下,本人不仅英语水平有限,中文有时候也说不利索,平时基本上是个哑巴,所以翻译有些不通顺之处还请大家谅解,希望大家能喜欢,谢谢!

网盘地址:http://share.weiyun.com/02772752c3a31d4128c3a9b05236098d

为了方便大家打开 我设置的是word格式 有什么不通顺的地方大家也可以自己修改 !

用户评论

Anthropos 发表于 2015-6-22 21:24:51
哇哦哦,然而买不起Martin并没有什么卵用,只能自己在夜晚的被窝了YY了:)
梦比 发表于 2015-6-23 11:04
其实这也是我的本意……
生旦净末丑 发表于 2015-6-27 21:10:28
梦比 发表于 2015-6-27 22:17
谢谢回复
wh13936577448 发表于 2016-11-20 14:59:06
刚入手的 顶级吉他品牌绝对不一样