SuSon-- 发表于 2015-6-15 18:46:13 |查看: 5269|回复: 9|阅读模式
在网上看到一个让人耳目一新外观的吉他,据说是英国faith品牌,查了查这牌子吉他还获得一个原声吉他大奖~~有人了解过这吉他吗??
QQ截图20150615184358.jpg 这是官网的资料,发现这琴是么有包边的,也不知道耐用性怎样,没有包边会不会很容易开裂~~

用户评论

anvyzhou 发表于 2015-6-15 21:45:12
不太了解,官网是这个吧 http://www.faithguitars.com/
SuSon-- 发表于 2015-6-16 12:21
是这个,没错,不过官网价格普遍较高
核桃乐队-张宁 发表于 2015-6-16 09:32:02
这个牌子 也是一线的 但是 整体的 客户群体 貌似不是 非常高
木吉他的市场 很单一 出了 马丁泰勒 可能 就是  马桶 和 海鸥 还不错
其他的都属于销量一般吧 但并不一定代表 琴不好
绿川幸--夏目 发表于 2015-6-18 20:21
马桶~
Anthropos 发表于 2015-6-18 12:15
很喜欢maton 808的琴体,一度以为以后要入手这一款琴,结果看到价格就跪了
核桃乐队-张宁 发表于 2015-6-16 12:26
马丁和泰勒 类似于 电吉他 里面的 FENDER 和 IBANEZ 一个是在做经典复古文化 一个是在做 前卫人性化 我个人觉得 要不然3000左右的单板 一直弹着 要不然 就一步到位 马丁泰勒 看自己喜欢吧 中间价位的市场其实相对来说是空洞的 本质上的提高和音色上得飞跃 是不存在的
核桃乐队-张宁 发表于 2015-6-16 12:24
maton! maton 808 井草圣二 就用吧 也是 类似 马丁D28 的经典型号
SuSon-- 发表于 2015-6-16 12:20
可能还是具体对比一下,拿实体琴感觉一下比较好,我只是听别人说这牌子性价比相对较高