熊熊吉他屋 发表于 2021-10-11 09:50:51 |查看: 559|回复: 4|阅读模式
记得大一第一个学期的时候被舍友拉去排练文艺节目,看见一把吉他立在舞台边,好奇拨弄了一下吉他,瞬间有种触电的感觉,身体仿佛被琴声的波纹抚过。
后来我就义无反顾的开始了学习吉他的历程,用寒假挣来的钱买了一把火烧棍,自己在网上找教程,一天练五六个小时,也算入门了。我想我练吉他,一部分是出于自恋装逼,也还是有一点热爱在的。自恋装逼让我时而躁狂时而挫败,也断断续续拿起来又放下,放下又拿起。
后来随着大学的学习任务逐渐紧张,我就果断放弃了。
再一次燃起对吉他的热爱,是在我大学毕业后,一个人闯荡的日子好孤单,朋友和同学都不在身边,所以我又重新开始了我的吉他学习。
热爱再一次升起的时候,身边有把称手的琴便更好。
于是我在周围的琴行看了一圈,也没有挑到合适的,后来在离家远一点的琴行里看到有新生的免费教学课,想着这便宜不捡白不捡,也刚好多年没练吉他生疏了不少,正好有专业的老师可以教授基础帮助我巩固记忆。
琴行老板人很热情,知道我是来学吉他的,便过来跟我攀谈,发现老板以前是混乐队的,能感受到他对吉他的热情,后来得知我还没有新吉他,便给我推荐了一把VEAZEN费森 VZ90,老板还亲自展示了一手,说实话有被这把琴的音色吸引到,干净清澈的音色很快覆盖了我的听觉,征服了我的耳朵。
微信图片_20211011091910.png

我拿起这把VZ90仔细观察了一番,面板是云杉面板,背侧是桃花心木,沉甸甸的,看着用料很足,而且边边角角摸起来也没有疙瘩,很顺滑,油漆处理的也均匀,琴颈和琴桶的拼接处自然流畅,整体感受下来就是质量很好,做工精致。
图片1.png

老板还给我介绍了这把VZ90的民谣吉他带有加振拾音器,不仅日常可以弹奏弹唱,室外现场表演也能驾驭。
微信图片_20211011092059.png

实不相瞒,就算琴行老板不给我推荐,我也对这把VZ90一见钟情了,质感上一看就跟周围琳琅满目的吉他不同,属于鹤立鸡群的存在。所以,我立刻买下了这把VZ90。
因为我喜欢低音丰富的音乐,所以选择的是41英寸大小的,不仅音质有,外观也饱满,心满意足。
到手后,我也在琴行练习了一个月的VZ90吉他,音质手感一如既往的好,共鸣效果特别棒,可以说好弹到爆。琴颈握上去有充实感,推弦、揉弦什么的都比较舒服。

用户评论

jitashe_ay55Yf9 发表于 2021-10-12 15:40:07 点击下载 来自手机APP(点我下载)
😷😷😷😳😣- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ个一不任性个学校发的,
jitashe_ay55Yf9 发表于 2021-10-12 15:41:33 点击下载 来自手机APP(点我下载)
,cc
jitashe_ay55Yf9 发表于 2021-10-12 15:43:56 点击下载 来自手机APP(点我下载)
wwj ,9 "_  
jitashe_ay55Yf9 发表于 2021-10-12 15:44:11 点击下载 来自手机APP(点我下载)
Llun&iik