楚门吉他 发表于 2019-11-16 14:46:08 |查看: 4504|回复: 8|阅读模式

《逝去的歌》——旅行团

像 突如其来温暖我的晴天 

像 倾盆大雨我躲避的屋檐 

爱不会被磨灭 

逝去的人住在心间

旅行团乐队(The LifeJourney),中国内地摇滚乐队,由主唱孔阳、吉他手黄子君、键盘手韦伟、鼓手徐彪组成。

2005年3月,发布乐队首支歌曲《The Story of Sun and I》并正式出道。随后凭借《北京夏夜》《于是我不再唱歌》《逝去的歌》等歌曲渐渐吸引大批粉丝。

2019年参加了《乐队的夏天》后,旅行团乐队被更多喜欢的音乐的人知道。

作品推荐:

《于是我不再唱歌》

《奔跑在孤傲的路上》

《生命是场马拉松》

有谱推荐
来源:吉他专家

用户评论

ywcbs111 发表于 2019-11-16 20:10:24 点击下载 来自手机APP(点我下载)
爱不会被磨灭
jitashe_L950033 发表于 2019-11-21 23:20:32 点击下载 来自手机APP(点我下载)
操 等这首歌很久了
南尘北谣 发表于 2020-2-4 22:15:50 点击下载 来自手机APP(点我下载)
喜欢吉他的小伙伴,一起来交流习吧。欢迎加入中国新手吉他交流群718534068
jitashe_nIYS7Gd 发表于 2020-8-21 08:58:34 点击下载 来自手机APP(点我下载)
II、: ,哦(欧CF家,
x942683816 发表于 2020-8-26 16:32:35 点击下载 来自手机APP(点我下载)
””*”吃75额意思vv66额有撒个哦给他穿啥呀3是7让他说35额是v他
x942683816 发表于 2020-8-26 16:32:46 点击下载 来自手机APP(点我下载)
。6
x942683816 发表于 2020-8-26 16:32:58 点击下载 来自手机APP(点我下载)
v和谁一起6他5的一人6。我的66
x942683816 发表于 2020-8-26 16:33:09 点击下载 来自手机APP(点我下载)