段佳慕 发表于 2019-10-11 17:53:24 点击下载 来自手机APP(点我下载) |查看: 2565|回复: 14|阅读模式
我就是一个普通的高中生,就很喜欢音乐,我从很早就想弹吉他,但是就因为学业没能买吉他,现在我高一,就不那么重视学业了,毕竟我是职业高中,然后,我就超想买吉他,但我没多少钱,就好像是八百以下都是烧火棍,虽然我不太了解那个吉他的音色,但是我在网上看中了一款吉他,它是威伯的,我查过也问过,八百以下好一点的吉他品牌是卡马和卢森,我是在淘宝上看的那个威伯,我就觉得那个好像挺好,我就想问问,那个威伯的41寸单板吉他的适不适合初学者使用

用户评论

jitashe_dPa64eb 发表于 2019-10-11 18:12:25 点击下载 来自手机APP(点我下载)
别浪费你家人给你的付出 吉他不会影响学习 但你得好好学 200的烧火棍足矣 你去找找
段佳慕 发表于 2019-10-11 19:09
不是说烧火棍不好呢吗,我没有不好好学习,我现在成绩好着呢,重点在于这个吉他,我还是要谢谢你对我的关心,我就是想买把吉他,但又不贵的,但又怕是那种质量不好的,我第一把吉他是1200的中间因为某些事情我放弃了,现在我觉得我可以了
jitashe_Ffn5vnn 发表于 2019-10-12 08:48:30 点击下载 来自手机APP(点我下载)
还是建议你买好一点的,因为好的琴可以提升你学习的积极性,请不要怀疑我说的话,因为我就是这么过来的,我的第一把也就200多,如果经济紧张的话用这些琴也可以,如果决定了要学就请努力吧,这个价位的话基本都是合板的吉他,还是建议买卡玛。
段佳慕 发表于 2019-10-13 16:17
好的,谢谢您的回答,我其实很久之前学过,但现在就忘的差不多了,我第一把吉他是合板的我现在想买的是单板的,就还是钱的问题,如果我有钱的话我就会去实体店买,关键是我经费没那么多所以我就问问,这把威伯的是我看的网上最好的,就我比较了一下卡马的D1C,这把也是挺好的,毕竟我还是没钱,很感谢你的建议
jitashe_sHANL4p 发表于 2019-10-14 21:57:42 点击下载 来自手机APP(点我下载)
我感觉有点长
段佳慕 发表于 2019-10-21 18:06
什么有点长
jitashe_p5NKDM8 发表于 2019-10-18 16:26:24 点击下载 来自手机APP(点我下载)
大一的学长告诉你:高中多培养兴趣爱好,也要好好学习,没有必要太过纠结,想练琴就好好练,想学习就好好学,两不耽误
段佳慕 发表于 2019-10-19 08:14
好的谢谢学长
jitashe_O118n85 发表于 2019-10-27 22:15:16 点击下载 来自手机APP(点我下载)
别买,这琴很差
段佳慕 发表于 2019-11-8 15:14
是吗,你买过吗?
jitashe_AZ52ooL 发表于 2019-11-20 23:45:35 点击下载 来自手机APP(点我下载)
我是从凯撒x-400(300块左右)转的卡玛D1C,差别真的多,越差的琴效率越低,500以下的琴别用了,省点买个卡玛吧(现在好像新出了一把DON100你可以看看)
jitashe_i44Uc3U 发表于 2020-6-5 19:36:22 点击下载 来自手机APP(点我下载)
别没这牌子,性价比最高买卢森
jitashe_i44Uc3U 发表于 2020-6-5 19:36:45 点击下载 来自手机APP(点我下载)
这琴我买过垃圾死了
孭依 发表于 2020-6-6 14:52:01 点击下载 来自手机APP(点我下载)
我高二才开始学吉他的,加油!