超魂亡神 发表于 2019-8-6 08:48:40 来自手机版网站(扫码访问) |查看: 3554|回复: 9|阅读模式
在第一次学习吉他时,手的位置和拨弦的声音极为重要,非常具有挑战性,所以无论书籍和教材里说得多么明确,我们都必须在开始时,选择跟随一位好的老师学习。

如果你打算把吉他作为一种业余爱好,那么在每周上课的情况下,几个月下来,就足以让你走上正轨。之后根据需要,偶尔请老师检查一下,因为坏习惯很容易在无意识中养成,所以*好每个月向老师请教一次,特别是每当学习新技巧或新曲目的时候,更需要找老师。老师还可以给你提供动力、鼓励、和纪律上的督促,使学习不仅更快,而且更愉快。

如果你的目标是专业地学琴,或者你正在努力追求一个真正高水平的音乐和技术成熟度,那么每周学、学很多年的课程,这都是很正常的。

用户评论

jitashe_U14NFj3 发表于 2019-8-6 14:43:35 点击下载 来自手机APP(点我下载)
不对不是这样。
jitashe_F5HbcbM 发表于 2019-9-7 13:28:11 点击下载 来自手机APP(点我下载)
我自己学也挺好的哇⊙∀⊙!
阿狗好帅 发表于 2020-2-21 10:24:44 点击下载 来自手机APP(点我下载)
我自学大半年还不如别人上课34个月
nzs123 发表于 2020-4-12 17:14:18 点击下载 来自手机APP(点我下载)
没有找老师的条件。。只能自学了
今天也要加油 发表于 2020-5-12 09:36:19 点击下载 来自手机APP(点我下载)
自学一年多,无题sunflower岸部各种曲子已经弹太熟了。和我一个时间但是报班找老师学的那位,还在弹唱五级。
jitashe_a9YsK3S 发表于 2020-6-22 21:50
jitashe_a9YsK3S 发表于 2020-6-22 21:50
SUNflower.无题本来就是指弹中必弹的,和民谣有可比性?况且每个人发展的方向都不同,无论民谣,指弹,古典都各具特色。况且你认为民谣的等级比不上Sun flower.无题等,那么请问你会爵士的外面的世界,旋木等民谣歌曲名 大概率你是不会的。所以不要那种指弹中基础曲子来整个否定民谣的等级
今天也要加油 发表于 2020-5-12 09:40:05 点击下载 来自手机APP(点我下载)
其实也主要是个人的自觉和兴趣吧。。
jitashe_KmFb4dE 发表于 2020-5-13 09:19:30 点击下载 来自手机APP(点我下载)
随个人意愿吧,如果就是爱好,自学无非就是慢点,坚持下来就好,要什么这专业那专业的😊