咪兔兔兔 发表于 2019-7-2 21:55:34 |查看: 1908|回复: 7|阅读模式
很多人都想着自己学会了吉他以后可以唱歌给别人听,站在舞台上做*亮的星。但是想着想着,就没了下文,为什么不买?那是因为你不敢买。

为什么不敢买?

1.  怕买到的吉他不好。

2.  怕自己学不会

3.  买了吉他还要去琴行买课,算下来不知道多少钱。

大部人担心自己买了以后学不会,丢在一边浪费了。

那怎么样可以用实惠的价格,不仅买到一把好吉他,还不用担心自己学不会,还不用另外花钱去琴行学吉他呢?

有可能会有这么好的事么?还真的有。

*近在网上看吉他,无意中看到一款吉他,购买后可以和老师一对一教学,不仅如此,还有后续的教学视频,不光把初学不懂得问题解决了,知道了如何学习以后,还有后续的教学可以跟着学习,直接省去了一笔去琴行的钱,太美滋滋了。就算不出门,也可以在家学会弹吉他了。

还有很多其他的服务,很到位,把买家所担心的所有东西都一并解决了。那么吉他做的怎么样呢?我也买了一款试了一下,个人觉得手感音色都不错,而且还是一款单板吉他,音色通透,很适合弹唱,契合人声,指弹用也非常不错。手感也非常适合初学者,就算你刚刚入门,按起来也不会很难按。而且作为千元琴,初学使用起来是相当不错的,性价比也很高。

所以呢,各位初学准备入手的同学,可以考虑这款DON520吉他,不仅可以解决你怕买到不好的吉他,更可以解决你初学不知道怎么学,去琴行怕花钱的问题。
QQ图片20190628182249.jpg QQ图片20190628182258.jpg

用户评论

弦奏琴音 发表于 2019-7-2 22:09:26
请问在哪里可以买呢,我也是初学。
咪兔兔兔 发表于 2020-6-16 11:31
桃宝店铺Don吉他
弦奏琴音 发表于 2019-7-2 22:12
好的,了解了。我去看看
咪兔兔兔 发表于 2019-7-2 22:10
我实在桃宝店铺森爵音乐买的,都有这些服务。
弦奏琴音 发表于 2019-7-2 22:03:16
看起来挺不错的,真有这些服务吗。。。有点强啊。
弦奏琴音 发表于 2019-7-2 22:12
好的,我去了解下。
咪兔兔兔 发表于 2019-7-2 22:10
有的,我也是最近才了解到,挺不错的。