JUNFER 发表于 2019-6-14 14:56:05 |查看: 3014|回复: 4|阅读模式
刚高考完,家里问我要什么奖励,之前就一直特别想学吉他,所以就在网上了解各种吉他,无意中在小红书看到这款DON吉他的教学视频,就了解了一下,觉得很喜欢。店家也承诺了7天无理由退货,就入手试一下,收到了很满意,下面上图。
刚拿到手就是这种包装,一整圈都包了一层泡泡,感觉很用心,很扎实,看着就很耐摔,哈哈哈。
FullSizeRender(2).jpg FullSizeRender(3).jpg
家里比较乱,别介意哈哈哈。
然后就是店家送了一个琴箱,我一开始还以为只有琴行送的那种小破包,看了帖子很多人都是用那种破破的包,然后我都打算上网买个好看的包了,没想到送的是箱子,很厚实的那种,感觉这个琴箱都挺贵的了。 FullSizeRender(1).jpg
而且店家还送了很多配件,包括很多不知道什么作用的配件。哈哈哈哈。
IMG_4685(20190613-200841)(1).jpg IMG_4686(1).JPG
然后发现了一个很奇怪的东西,哈哈哈哈,店家说是打磨琴弦,品丝用的,看了这么多家吉他第一次看到这个东西,很好玩。
而且吉他的颜值不用说,超级NICE的,很喜欢,我觉得这种色泽对比那种黄黄的好看。

用户评论

卡赞 发表于 2019-6-14 19:23:47 点击下载 来自手机APP(点我下载)
Don520啊……护板建议你别贴
JUNFER 发表于 2019-6-14 19:24
透明护板,挺好看的。
咪兔兔兔 发表于 2019-6-14 19:30:57
我看过他家的教学视频,我觉得吉他应该还可以,有机会试一下。
JUNFER  楼主| 发表于 2019-6-18 18:56:05