漫步云_U2URr 发表于 2019-5-25 10:55:39 |查看: 2562|回复: 6|阅读模式
本帖*后由 漫步云_U2URr 于 2019-5-25 10:59 编辑

感兴趣可直接加我的QQ,867376267,可以加我了解哈!
      800转高级面单单板吉他,2300元左右买的,2018年11月份购买,帮朋友转手买来没玩几次就没坚持玩了,有购买票据,绝对正品,高级民谣面单单板吉他,面板是高级云杉实木面材,高级胡桃木背侧板,音色纯正手感很棒,几乎全新,顺丰保价包邮,可比你花钱买合板烧火棍值得多了,可以顺丰邮寄,有专门邮寄的纸盒,请购买收到吉他的朋友一定要当着快递的面打开检查,绝对放心,超赞面单吉他,诚信交易,配件有变调夹拨片扳手背包,先到先得,感兴趣的朋友私聊我!
IMG_20190524_161049.jpg IMG_20190524_161043.jpg IMG_20190524_161104.jpg IMG_20190524_161117.jpg IMG_20190524_161112.jpg

用户评论

13529698822 发表于 2019-5-25 11:10:20 点击下载 来自手机APP(点我下载)
什么牌子?
漫步云_U2URr 发表于 2019-5-25 16:45
如需了解,请加我QQ,详细图片还有弹奏视频都有哈,诚信交易
漫步云_U2URr  楼主| 发表于 2019-5-28 15:17:18
需要的加我,看下视频了解都可以哈
柯皓轩 发表于 2019-5-28 23:04:36 点击下载 来自手机APP(点我下载)
吉他社有大量用户售卖低价廉价劣质吉他,并且不走官方,微信私下交易,被骗只能活该。
那些没牌子没名气的吉他皆来自小作坊,做出来的烧火棍,虽然堆料,不仅没技术,料也差。
有800块钱,你可以再加一百卖saga sf700面单999元。或者加钱买个brook s25
漫步云_U2URr  楼主| 发表于 2019-7-9 09:06:58

需要的加我,看下视频了解都可以哈
jitashe_oF20fs2 发表于 2020-3-21 18:17:39 点击下载 来自手机APP(点我下载)
指板和背面的木板确实好前面的面板不行