不够好 发表于 2019-4-9 15:54:57 |查看: 3105|回复: 4|阅读模式
读大学那会的吉他社社长,也是我的学长,在群里发了些吉他图,说是全单的,找他有优惠,出来社会也不是很长时间,能买把不过万的马丁还是可以的,听到全单来劲啊,毕业后各奔东西,不在一个校园,也不知道好不好,摸就更不用说了,就几张照片,是不是全单还不知道,就怕入坑,虽说不贵,全单的怎么都得3.4千吧,这是我大学时的学长推荐的,2000入手,虽说是学长,出来社会人也会变,不怕一万就怕万一,见多识广的大佬,给鉴定下这个比格拉斯吉他,是不是全单的 69d55b2401bfff889c4cef042c48de6.jpg 65bc05e597e1c6a319c9515d05909ca.jpg 9b1631f9729fed4fcf7fc43fec5fbe4.jpg 7f5db566cf1dfdcf8b8a56183c8b11d.jpg bdcb9d7edb35f339cff4ac2a9eb4345.jpg ccc77f7b020f3d49fda1cf79f5e6bed.jpg fb1068a538b2a6df3bc7bcbe8f81c0e.jpg 4d12bf96ee33184276e4d880d670013.jpg 85cce26767d175a27c94a56687e946f.jpg

用户评论

魑魅魍魉饕餮 发表于 2020-5-5 23:19:47 点击下载 来自手机APP(点我下载)
你把尾钉用螺丝刀卸开,通过那个孔可以看出来
魑魅魍魉饕餮 发表于 2020-5-5 23:20:21 点击下载 来自手机APP(点我下载)
不过全单两千不太可能
一挥间 发表于 2020-5-24 18:33:01 点击下载 来自手机APP(点我下载)
全单我厂里拿1000足够
jitashe_W3fyFIa 发表于 2020-9-6 16:13:42 点击下载 来自手机APP(点我下载)
你觉得就算是全单,这个价位的全单能是什么好琴?一分钱一分货