LEGPAP吉他 发表于 2019-4-3 09:37:51 |查看: 2854|回复: 5|阅读模式
本帖*后由 LEGPAP吉他 于 2019-4-3 09:59 编辑

视频中琴行老师携莱柏吉他AH-DC80弹奏了一曲改编过的《蓝精灵》,吉他音色丰富,旋律清脆。

新手肯定会问,这吉他贵吗?性价比高吗?

因为新手在刚接触吉他时,*关心的就是吉他的价格,认为拿来练手的吉他越便宜越好。至于便宜到什么程度,只能说没有下限,某个论坛里有人说自己买了一把80元的吉他练练手,呵呵,用一瓶洗发水的价格买了一把吉他,可想而知,做工得有多糙,音色就不要去议论了,连音准都是个问题。虽然是练手,但买的吉他质量太次,不仅会伤害到自己的双手而且会直接扼杀掉学吉他的兴趣,唯一的安慰就是,拿去当柴烧也不会太心疼,但我们买吉他可不是为了烧柴用的,而是为了利用吉他弹奏出动人心弦的乐章。

视频中琴行老师使用的莱柏吉他AH-DC80,价格亲民,官网售价1950元,一般的新手都能负荷得起,面板选用优质云杉单板,保证了音色的纯正和清亮,背侧板则是胡桃木合板,不易受温度和湿度的影响,能长时间保存琴身的完整;柄材采用木质较硬的桃花芯,指板则是密度较大的印尼玫瑰木,这样的木材制造出来的琴颈不易弯曲变形,避免弦距过高或打品的问题;进口达达里奥弦线,材质舒适不伤手,张力十足让你拨弦无压力。

AH-DC80配置
尺寸:    41寸
颜色:    原木色
面板:    云杉单板
背侧板: 胡桃木合板
柄材:    非洲桃花芯
指板:    印尼玫瑰木
弦准:    韩产黑色弦准
弦线:    D‘addario J-16

莱柏吉他有着近20年的造琴经验,总部位于“中国吉他产业之都”广东惠阳,生产的吉他畅销国内外,是一个集研发、生产、销售和售后于一体的吉他品牌。全国各大琴行均有销售,款式多样,做工精细,总有一把适合你。

用户评论

jitashe_AZ52ooL 发表于 2019-10-17 13:35:08 点击下载 来自手机APP(点我下载)
不好意思,我洗发水9.9包邮
琴吹稠 发表于 2019-10-29 21:10:57 点击下载 来自手机APP(点我下载)
1950?195还差不多
山川赋 发表于 2020-2-22 16:12
你195火烧棍准备干啥
guitarchild 发表于 2019-11-2 22:05
呵呵
涛涛学吉他 发表于 2019-11-1 12:41:25 来自微信小程序(即扫即用)
不是吧,80块买到的洗发水?😂能用吗,