吉他王子1112 发表于 2019-3-30 08:54:35 |查看: 2452|回复: 6|阅读模式
     感兴趣的朋友加我微信,lowkee1995,买到就是绝对赚到这个吉他,非常有气质的一把吉他,可以视频看看的!
     吉他是41寸民谣吉他,面板是高级云杉实木面材,背侧板是高级枫木,很漂亮很有气质的一把吉他,音色和手感都很棒,吉他没有任何问题,可以顺丰邮寄!闲置转让,买来半年左右,没怎么玩,几乎全新,购买票据有的,吉他绝对正品,有防伪码,花了2600多,现在888转让,顺丰包邮邮寄,配件有变调夹,拨片,扳手,背包,相应的品牌和型号请看下面附图,需要细看的话可以加我,发给你看清楚些。
微信图片_201903190921273.jpg 微信图片_20190319092127.jpg 微信图片_201903190921271.jpg 微信图片_201903190921272.jpg 微信图片_201903190921274.jpg

用户评论

飞猪1 发表于 2019-4-11 09:19:09
飞猪1 发表于 2019-4-20 09:30:55
不错的琴
柯皓轩 发表于 2019-5-28 23:06:25 点击下载 来自手机APP(点我下载)
吉他社有大量用户售卖低价廉价劣质吉他,并且不走官方,微信私下交易,被骗只能活该。
那些没牌子没名气的吉他皆来自小作坊,做出来的烧火棍,虽然堆料,不仅没技术,料也差。
有800块钱,你可以再加一百买saga sf700面单999元。或者加钱买个brook s25布洛克五周年纪念款1580元。
396726296 发表于 2019-6-19 15:22
讲的很奈斯
jitashe_kKZttzN 发表于 2019-6-17 13:11:20 点击下载 来自手机APP(点我下载)
走闲鱼吗
jitashe_D9cr8eN 发表于 2020-1-19 13:09:42 点击下载 来自手机APP(点我下载)
laji琴哈哈哈