飞猪1 发表于 2019-3-19 09:24:53 |查看: 3011|回复: 8|阅读模式
买到就是绝对赚到这个吉他,非常有气质的一把吉他,感兴趣的朋友加我微信,lowkee1995,可以视频看看的!闲置转让,买来半年左右,没怎么玩,几乎全新,购买票据有的,花了2600多,现在888转让,顺丰包邮邮寄,相应的品牌和型号请看下面附图,需要细看的话可以加我,发给你看清楚些。吉他是41寸民谣吉他,面板是高级云杉实木面材,背侧板是高级枫木,很漂亮很有气质的一把吉他,音色和手感都很棒,吉他没有任何问题,可以顺丰邮寄! 微信图片_201903190921273.jpg 微信图片_20190319092127.jpg 微信图片_201903190921271.jpg 微信图片_201903190921272.jpg 微信图片_201903190921274.jpg

用户评论

鬼方赤命 发表于 2019-3-20 10:36:23
LEGPAP莱柏吉他,中国吉他界唯一一个拥有世界知识产权
旺仔小馒头 发表于 2019-3-23 19:09:49 点击下载 来自手机APP(点我下载)
我很好奇你为什么会花2600去买一个没人知道的牌子,买个拿火或者雅马哈的不好吗
jitashe_f6sCp9x 发表于 2019-3-23 19:34:30 点击下载 来自手机APP(点我下载)
保真吗
柯皓轩 发表于 2019-5-28 22:59
一个没牌子的给你防伪码?别贪图小便宜。
飞猪1 发表于 2019-3-24 17:09
当然了,琴头背面有防伪码的,感兴趣可以加我,。微,视频可以发给你看下感受感受,很不错的
柯皓轩 发表于 2019-5-28 22:57:54 点击下载 来自手机APP(点我下载)
真搞不懂美誉吉他总是来吉他社打广告,两千六也是店铺故意放的,截个图,好证明卖2600。有啥用?没牌子的还不如brook s25
柯皓轩 发表于 2019-5-28 23:07:23 点击下载 来自手机APP(点我下载)
吉他社有大量用户售卖低价廉价劣质吉他,并且不走官方,微信私下交易,被骗只能活该。
那些没牌子没名气的吉他皆来自小作坊,做出来的烧火棍,虽然堆料,不仅没技术,料也差。
有800块钱,你可以再加一百买saga sf700面单999元。或者加钱买个brook s25布洛克五周年纪念款1580元。
jitashe_MEz2AZQ 发表于 2019-6-1 11:17:39 点击下载 来自手机APP(点我下载)
你会花2600卖888?估计没有哪个傻子会信