fender爱好者 发表于 2018-12-14 16:35:43 点击下载 来自手机APP(点我下载) |查看: 8168|回复: 20|阅读模式
我三千买的二手琴 我觉得是假的-_-||

用户评论

苏陌冷 发表于 2018-12-16 13:03:04 点击下载 来自手机APP(点我下载)
真的倒是真的,应该是仿造的,音色和印尼的应该一样,比不上墨芬和美芬的
leonleesales 发表于 2019-1-2 17:29
傻逼,真的会是仿的?
fender爱好者 发表于 2018-12-17 22:41
谢了
深海主宰 发表于 2018-12-17 08:42:39
KeithUrban 发表于 2019-1-1 01:35:37 来自微信小程序(即扫即用)
楼上你说了个啥 楼主你听懂他说什么了?
jitashe_M2G456h 发表于 2019-1-7 10:43
就是说是真品,不过是改过的
leonleesales 发表于 2019-1-2 17:29:20 点击下载 来自手机APP(点我下载)
就这两张图哪看得出来啊,关键要看琴头后的编号
Stratocaster 发表于 2019-1-20 11:14:18 来自微信小程序(即扫即用)
就外表看看不出真假,我也不知道一楼怎么判断出来的。具体是真是假,第一你要自己听音质,fender的琴音色很有特点,可以参考网上的一些测评,第二要看手感,仿琴一般会有打品,推弦有阻力。
a15565384209 发表于 2019-1-27 15:39:35 点击下载 来自手机APP(点我下载)
不正 旋钮用的还是用的威尔金森款式的?琴头logo也不是墨芬的配色 墨芬为黑色  芬达琴体分为玫瑰木白黑色 和枫木纯白色  玫瑰木logo也好黑色 枫木为白色 芬达早就换成更现代的旋钮了 而且琴体也没有后盖,显然不是自己拆了后盖 否则怎么会没有螺丝孔 ? 琴体钢盖钢印不明显
a15565384209 发表于 2019-1-27 15:39:46 点击下载 来自手机APP(点我下载)
不正 旋钮用的还是用的威尔金森款式的?琴头logo也不是墨芬的配色 墨芬为黑色  芬达琴体分为玫瑰木白黑色 和枫木纯白色  玫瑰木logo也好黑色 枫木为白色 芬达早就换成更现代的旋钮了 而且琴体也没有后盖,显然不是自己拆了后盖 否则怎么会没有螺丝孔 ? 琴体钢盖钢印不明显
zz79477884 发表于 2019-1-28 22:32:57 来自微信小程序(即扫即用)
百分百高仿
独行_vLl7F 发表于 2019-2-17 22:47:37 来自微信小程序(即扫即用)
法丽达,和我的琴一样的
12下一页