dysthymia 发表于 2018-3-16 14:14:41 |查看: 16338|回复: 96|阅读模式
扫描访问吉他社微信小程序:

用户评论

六便士与月亮 发表于 2021-12-10 15:31:14 来自微信小程序(即扫即用)
能不能他妈的把收费的单独整个板块,点开一个收费点开一个收费妈的,我知道都不容易收点钱也无可厚非,但他妈的分开行不行啊?人家有免费的看找不到,他妈的心情都没有了还练个屁的吉他!
六便士与月亮 发表于 2021-10-2 12:15:31 来自微信小程序(即扫即用)
能不错把收费曲谱拉一个单独的板块!我就想随便弹弹什么!点开一个收费一个!!!!恶心死了!!!!
白疯2 发表于 2018-3-16 17:28:16 来自微信小程序(即扫即用)
界面有些粗糙,还需要优化
含糊不清为 发表于 2018-3-25 14:19:24
刚刚用微信小程序没办法登录   

先弹出一个授权的消息框我以为是用微信的账号,而不是用目前用的,所以点了拒绝,然后再登录的时候一直卡住了
含糊不清为 发表于 2018-3-25 14:31:33
原来ios版也发布好久了 感觉很棒 不过小程序也看谱够用了!
冯世宇 发表于 2018-5-9 09:55:02 来自手机版网站(扫码访问)
吉他谱中的音乐示范怎么不流畅?是怎么回事?
冯世宇 发表于 2018-5-10 18:08:07 来自手机版网站(扫码访问)
音频不流畅,不是视频。谢谢!
tu142623 发表于 2018-5-12 23:09:57 来自微信小程序(即扫即用)
想问一下…我想在乐队区  找几个朋友一起玩音乐 无奈帖子一直发不出去…怎么回事?
fx1847058691 发表于 2018-7-9 15:07:12 来自微信小程序(即扫即用)
为什么我帖子发不出去(´இ皿இ`)
xr1997317 发表于 2018-7-16 17:08:46 来自微信小程序(即扫即用)
曲谱打不开
fx1847058691 发表于 2018-7-29 11:57:17 来自微信小程序(即扫即用)
出现  服务器接口异常   是肿么了