cycycy12 发表于 2017-12-16 11:17:03 |查看: 5717|回复: 334|阅读模式
本帖*后由 cycycy12 于 2017-12-22 11:54 编辑

感谢吉它社,及好友们一直对我的支持

用户评论

原吉他 发表于 2017-12-16 12:40:23 来自手机版网站(扫码访问)
这个谁不会啊?什么调就是什么音当刀啊
cycycy12 发表于 2017-12-19 10:54
傻逼看看你的人缘连一个好友都没有,,无人关注说吉它一句不敢发言,上这么长时间吉它社一个好友都没有.2b语言不清,还主音刀,刀你大爷.谁会关注你这样的2b连音乐基本格式都不会写,把do 说成刀,你们家音乐用刀写啊,你最好不要让别人看到,你他妈还嫌丢人呢,傻逼除了复制那段,一句专业的吉它知识都说不出来.只能靠骂你妈小b掩盖自已的弱智与恐惧,
cycycy12 发表于 2017-12-19 03:17
还你妈当刀,你别给我丢人了,学过一点乐理的人这么写不怕别人笑,主音(do)上主音(re)中音(mi)别他妈丢人显眼了,爷爷教你怎么写.让人看了笑话
cycycy12 发表于 2017-12-19 03:08
还你妈当刀,你妈发音都不对,音乐象你想那么简单猪都会了,你说只是一种调式,c调的多利安b2,你以什么音当do我听听,G调的小调b5级,怎么弹,#F调的blues调式,你以什么当do我听听,2b,调式调都没分楚,调式有特定音程关系,不可以变化基础调式加变化音,你2b是不是就知道一个调式全全半全全全半.听懂了回答爷一声,我说调式没说七声.真丢人显眼.这也敢出bb
cycycy12 发表于 2017-12-19 02:28
牛逼你跟大家说说,即兴的方法理论,爷教人你还在你妈裆里,吊呢,所以你只会调 调的,专业上一句不敢多说,骂人话到写不少,还你妈拿钢琴说事,这是吉它社,你连吉它都不敢说,会吗傻儿.这的朋友想交流吉它,你拿钢琴bb调调,问你调式不敢回答,下午发一大堆调式理论,明白人一看就是粘过来,装b本事都没有,有脸出来放屁.我的水平行不行,看看我发的主题被吉它社用了多少,难到你说吉它社老师都不懂.好坏自已明白人知道,用你小b孩瞎装犊子
cycycy12 发表于 2017-12-19 02:21
你没学到那儿,不懂就听着,不听就别bb,操就一个十二平均说一上午.弹即兴吉它,各种调式音阶就学很多,问问在社里的老师,问问jazz乐为什么最难,要学会多少调式,最简单十二调从c到b,乘以最少十四个调式音阶,再乘五个把位,这是最基本的,你即兴时要随便在任何把位上连接,各种调式混合.还你妈十二平均小学课,别人都即兴了弹奏,你还你妈调调,十二平均
原吉他 发表于 2017-12-17 23:45:54 来自手机版网站(扫码访问)
我都学了两年了还用学别的:就你不丢人,我说的也是十二个大调十二个小调:每个大调对应一个小调音程关系是小三度:分为半音和全音,往下推算就行碰到米发就是半音.你还反嘴掉舌哆为c音高时就是c大调为d就是D大调当然光按照调式死练也不行,你知道什么是即兴演奏吗?你说你净捣鼓些啥?啊!
cycycy12 发表于 2017-12-19 10:55
傻逼看看你的人缘连一个好友都没有,,无人关注说吉它一句不敢发言,上这么长时间吉它社一个好友都没有.2b语言不清,还主音刀,刀你大爷.谁会关注你这样的2b连音乐基本格式都不会写,把do 说成刀,你们家音乐用刀写啊,你最好不要让别人看到,你他妈还嫌丢人呢,傻逼除了复制那段,一句专业的吉它知识都说不出来.只能靠骂你妈小b掩盖自已的弱智与恐惧,
cycycy12 发表于 2017-12-19 03:36
你丫泰国人妖产物啊,最基本音乐基础都没有,主音(do)上主音(re) 中音(mi)连最基本的都不会写,还说什么音当刀.你丫写谱子用刀写啊?这么写让人笑话丢人显眼的玩犊子,就这还跟我说乐理调 调式呢,傻孙
cycycy12 发表于 2017-12-19 03:10
还你妈当刀,你妈发音都不对,音乐象你想那么简单猪都会了,你说只是一种调式,c调的多利安b2,你以什么音当do我听听,G调的小调b5级,怎么弹,#F调的blues调式,你以什么当do我听听,2b,调式调都没分楚,调式有特定音程关系,不可以变化基础调式加变化音,你2b是不是就知道一个调式全全半全全全半.听懂了回答爷一声,我说调式没说七声.真丢人显眼.这也敢出bb
cycycy12 发表于 2017-12-19 02:30
牛逼你跟大家说说,即兴的方法理论,爷教人你还在你妈裆里,吊呢,所以你只会调 调的,专业上一句不敢多说,骂人话到写不少,还你妈拿钢琴说事,这是吉它社,你连吉它都不敢说,会吗傻儿.这的朋友想交流吉它,你拿钢琴bb调调,问你调式不敢回答,下午发一大堆调式理论,明白人一看就是粘过来,装b本事都没有,有脸出来放屁.我的水平行不行,看看我发的主题被吉它社用了多少,难到你说吉它社老师都不懂.好坏自已明白人知道,用你小b孩瞎装犊子
cycycy12 发表于 2017-12-18 15:44
你2b连说话都语无论次,从刚开始我说调式记忆法,你刚初学没有学到哪,我说是调式怎么去记忆练习,接着你一连串十二平均,调之类的,你调式这个词都没听过吧>智商有限难怪.理论是死的,学习方法是活的.即兴的朋友,很多吉它大师每天都要练大量的调式音阶,你告诉我为什么?难到大师们不懂十二平均律2b.你这逻辑猪都笑了
原吉他 发表于 2017-12-17 23:48:17 来自手机版网站(扫码访问)
要是一样就不用分这个调哪个调了:要是一样就没有音阶了.
cycycy12 发表于 2017-12-19 10:55
cycycy12 发表于 2017-12-19 03:11
cycycy12 发表于 2017-12-19 02:12
我跟于我理论你也听不懂弱智,玩点实际的
cycycy12 发表于 2017-12-19 02:11
2b你让别人听听什么叫他妈的哪个调的哪个调,真2b调,调式,调性,搞清楚了吗?你把这话打给吉它社的老师,人家不哭死,三个升号什么调,一个c调Aeolianb5调式怎么弹,民族七声调式怎么弹,都什么音,2b都知道一个大小关系吧,还你妈现学的.
原吉他 发表于 2017-12-17 23:52:39 来自手机版网站(扫码访问)
是一种从大调音阶的第二级开始的音阶
cycycy12 发表于 2017-12-19 10:53
()原吉它)小2b我的儿,性别女,出生地 猪窝,身世被狗生出来的,性格特点:弱智味低能,经查没有家属都绝了.喜欢吃的食品,猪食 ,狗粮
cycycy12 发表于 2017-12-19 03:17
还你妈当刀,你别给我丢人了,学过一点乐理的人这么写不怕别人笑,主音(do)上主音(re)中音(mi)别他妈丢人显眼了,爷爷教你怎么写.让人看了笑话
cycycy12 发表于 2017-12-19 03:11
cycycy12 发表于 2017-12-19 02:49
二级你大爷,你妈三级吧,dorianb2调式你给我从二级开始一个试试,一种基本调本调式可以变化很多调式,lydian#5你从四级开始试试音程都不对,二逼还二级三级呢,看你就象三级av小儿.连你妈皮毛都没搞懂来这儿bbb
cycycy12 发表于 2017-12-18 13:02
不是这么简单套的,要如dorianb2半全全全全半全,记音阶就弹出来去记忆他的特色音,比如b3 b7 b2与其他音连接.即兴去弹.
原吉他 发表于 2017-12-18 00:04:31 来自手机版网站(扫码访问)
谁看不懂你有种把钢琴52个键盘对应的音名唱法唱名全部解释出来,我就算丢脸你疼不:
cycycy12 发表于 2017-12-19 02:31
cycycy12 发表于 2017-12-18 12:20
连皮毛都搞不懂还装b,还全唱出来,你自已都解释不清吧,你说的话你问问那些初学者谁都 能看懂吗,装b,音乐风格有多种,一一首曲子都有多种调式,你以为你们家小孩大小个排队啊?是简单从每个音开始吗?弱智一个调不同调式调性完全不同.音程关系也不一样.有些混和调式音阶懂吗傻X
cycycy12 发表于 2017-12-18 11:49
你连调,调性,调式都搞不懂,你先把调式搞清楚,调式有一百多种,常用十多种,比如dorianb2 日本调式,中古调式5等,连概念都不懂,丢人没底限.
原吉他 发表于 2017-12-18 12:25:19 来自手机版网站(扫码访问)
就算一千要种也是十二平均律:中国五音没有4.7你懂根吊:我学几年管你啥事?你痒痒了我说学几年就几年:就你这样的我问问你小子你知道的多怎么不如成龙有钱,懂得多了不一定是吉他高手,你和朱家明比如何,人家也不和你似的就你这态度只会和国人斗嘴行!我看你就是邪恶的思想看待人的:你比我强不到哪里去
cycycy12 发表于 2017-12-19 03:12
cycycy12 发表于 2017-12-18 12:49
还十二平均律,所答非所问.你不是费话所有调式当然都包括这些音,自然音,变化音,等音.我说的调式教一些朋友怎么去记忆它比较方便,每个调式特色音,调性记住了就好记一些,跟你说什么十二平均律有关系吗?二货
cycycy12 发表于 2017-12-18 12:33
还跟爷装b,我水平一般只有想给大家一些帮助,但我最起码知道一些什么调式,乐理不是死,但你连概念都搞不懂就出来装逼,太可笑,我说调式,你跟我说中国五声没有四 ,七,我说的时候说七声音阶了吗?我当时只说的调式,中国五声也是一种调式,还不懂这智高.
原吉他 发表于 2017-12-18 12:33:07 来自手机版网站(扫码访问)
你唱不出来,我就能皮毛啥叫皮毛你不连皮毛也不懂。你爱管闲事航到底谁装,古代没有西方的大小调式照样能弹出美妙的琴声:你别多说别多管闲事.打个比方你去学武术理论再熟练不练把式也是白搭,你就是光认字不会写的那种
cycycy12 发表于 2017-12-19 03:19
还你把妈当刀还说我语言不通,真猪的后裔,你别给我丢人了,学过一点乐理的人这么写不怕别人笑,主音(do)上主音(re)中音(mi)别他妈丢人显眼了,爷爷教你怎么写.让人看了笑话
cycycy12 发表于 2017-12-19 03:13
cycycy12 发表于 2017-12-18 12:42
你个傻X跑题了,我什么时候说大小调不能弹好听曲子啦?我只说调式,你说大小调也能弹曲子,充值智商去吧,真你大爷的丢人,不会没关系别装b.别说什么西方东方的,就算最简单的弹唱流行乐,就需要加入一些类似jazz ,blues ,中国五声,佛拉门戈风格,你弹押尾,松井,汤米现在这些流行指弹用你的大小调弹一个试试,二到家了哈哈
原吉他 发表于 2017-12-18 12:38:23 来自手机版网站(扫码访问)
懂的话就不是初学者了,让你教学生全都跑了,我说的是钢琴钢琴弹的再好弹不了吉他,我不知道我敢说吗?肏钢琴最左边从A0最右边c5音域7个多八度,你看看人家的钢琴,吉他调音都可以比着钢琴调。
cycycy12 发表于 2017-12-19 03:13
还你妈当刀,你妈发音都不对,音乐象你想那么简单猪都会了,你说只是一种调式,c调的多利安b2,你以什么音当do我听听,G调的小调b5级,怎么弹,#F调的blues调式,你以什么当do我听听,2b,调式调都没分楚,调式有特定音程关系,还可以变化基础调式加变化音,你2b是不是就知道一个调式全全半全全全半.听懂了回答爷一声,我说调式没说七声.真丢人显眼.这也敢出bb
cycycy12 发表于 2017-12-19 02:32
cycycy12 发表于 2017-12-19 02:19
你没学到那儿,不懂就听着,不听就别bb,操就一个十二平均说一上午.弹即兴吉它,各种调式音阶就学很多,问问在社里的老师,问问jazz乐为什么最难,要学会多少调式,最简单十二调从c到b,乘以最少十四个调式音阶,再乘五个把位,这是最基本的,你即兴时要随便在任何把位上连接,各种调式混合.还你妈十二平均小学课,别人都即兴了弹奏,你还你妈调调,十二平均
cycycy12 发表于 2017-12-18 12:58
你之水平,问三句就回答不上来了,自已说的自已都解不清,象你这样人多了装b,只知道一点简单理论,你问具体就狗屁不懂,网上这样人很多,还在教人,别人只要一问,马上跑题,原因就昌他自已都不懂,装b
cycycy12 发表于 2017-12-18 12:54
你能来能教会不是你能说了算的,看看我的好友数你的就知道了,我只是教大家一些通俗一些的学法,最起码我知道什么叫调式,别跟我说七度八度,到现在你也连调式都不懂,你所回答在百度一度谁都能找到,用你二货bb,你不是懂吗?给我说几个调式,
原吉他 发表于 2017-12-18 15:21:18 来自手机版网站(扫码访问)
你是弱智的18带玄孙肏你奶奶
cycycy12 发表于 2017-12-19 10:54
()原吉它)小2b我的儿,性别女,出生地 猪窝,身世被狗生出来的,性格特点:弱智味低能,经查没有家属都绝了.喜欢吃的食品,猪食 ,狗粮
cycycy12 发表于 2017-12-18 22:09
2b你手里二手书哪儿买的?还是你跟猪一起编写,去买本正规的书,看看光中国民族调式有多少种,五声,六声,七声.2b快去查去哈哈.你让我笑了一天操也就个人物哈哈哈
cycycy12 发表于 2017-12-18 21:51
你奶被我日过了,该轮到你了哈哈