梁英东 发表于 2017-6-24 17:24:03 |查看: 4822|回复: 11|阅读模式
本帖*后由 梁英东 于 2017-8-19 17:59 编辑

比赛完回到家,到现在还是有点小激动。我们第一首是ONE OK ROCK的wherever you are,第二首是于文文的want you back,选这两首是有原因的,前面一首安静,旋律好听,想着进决赛是没问题的,但是在排练的时候因为觉得太平了想玩后摇,*后由于时间紧迫没换。第二首不仅好听,有起伏,有安静的部分也有很嗨的部分,再加上中间一段改成了爵士风,加深了节奏感,又让后面副歌和吉他solo的效果更加突出,心想着肯定没问题。所以第一首进了决赛了,决赛完了之后就开始颁奖啦,先是个人奖,其实我也想不到,*佳鼓手 J.A.R , *佳贝斯手 J.A.R , *佳主唱 J.A.R ,*佳节奏吉他手 J.A.R 就是没拿到*佳主音吉他手,据说差0.5分,因为效果差一点点。(不过好像少了台风奖。)到这里我就想到,我们是不是冠军了!!!那时真是激情四射,各种激动。在念到获得冠军的是。。。。。(这时,心想怎么又是这个套路)不告诉你~
下年还有比赛,但是我们被邀下年当嘉宾上台,不能参加了,谢谢各位啦~

[media=x,780,480]%5Bmedia=x,780,480%5Dhttps://www.bilibili.com/video/av13553996/[/media][/media]

辛苦我爸接送我

辛苦我爸接送我

用户评论

明日小雨 发表于 2017-6-24 17:26:09 来自手机版网站(扫码访问)
一言不合就评论。
爱你无悔 发表于 2017-7-1 10:53:59
厉害了我的哥!
希希卡 发表于 2017-7-1 11:12:03
这个就尴尬了!
音楽は気が狂 发表于 2017-7-1 11:17:15
学习下
shmily8582 发表于 2017-7-1 11:19:06
占坑编辑ing
骚年时代额 发表于 2017-7-1 11:22:04 来自手机版网站(扫码访问)
前排支持下
lovesl77 发表于 2017-7-1 11:25:40
前排支持下
会轻功的猫 发表于 2017-7-1 11:28:30 来自手机版网站(扫码访问)
路过 帮顶 嘿嘿
稀释寂然 发表于 2017-7-1 11:31:39
为毛老子总也抢不到沙发?!!
12下一页