超绝大暴徒 发表于 2017-6-9 11:32:15 |查看: 1467|回复: 5|阅读模式
【巾帼不让须眉】超绝学生:湾湾
【速弹入门篇】第 23 节 《竹の章综合小曲》

湾湾的吉他历程…
       在吉他上,我的起步比较晚。
       是的,我20岁才开始拿起吉他,刚开始学吉他的时候,跟绝大多数初学者一样,由于左手指尖老茧尚未养成,按弦非常疼。但是,每当我看到别人用吉他弹出动听的旋律时,我的心情是既羡慕又失落,常常会产生一个疑问:“我究竟要练多长时间才能达到这样的水平呢?”
       慢慢的,我发现我有点失去了方向,反反复复的练习倍感枯燥,心浮气躁的感觉也逐步侵蚀了我对吉他的兴趣,有一段时间,我很少再碰吉他,或者,只是有时候想起,才会拿出吉他弹一弹...
       这一段时期的我,非常迷茫…但是,我意识到,这样的结果,并不是我想要的,我必须振作起来!我必须把吉他弹好!
       断断续续的两年已过,这条路确实坎坷,几经迷茫,还好,*好还是找到了自认为正确的道路,抛开过去一切重新开始,哪怕结局并不如当初想象的美好,也不会后悔这样的选择,起码经历过,是任何金钱和权势都买不来的!
       是的,我起步比较晚,但,我会继续努力!因为,我的目标,是组建一队女子摇滚乐队!

用户评论

我喜那样的收梢 发表于 2017-6-9 11:33:58
凑足字数,仅仅为了支持一下楼主
mpz220 发表于 2017-6-15 22:52:16 来自手机版网站(扫码访问)
支持楼主,感谢分享!
无法停止音乐 发表于 2017-6-16 10:45:12 来自手机版网站(扫码访问)
楼主这个想法很不错,现在女子乐队,玩摇滚的很少,这个想法相当赞
梦中飞翔 发表于 2017-6-18 11:27:34 来自手机版网站(扫码访问)
支持楼主
生旦净末丑 发表于 2017-8-9 20:07:00