Poputar音乐 发表于 2017-2-21 10:38:22 |查看: 2395|回复: 4|阅读模式

故事是这样的,前两天晚上被情人节活动折腾地身心俱惫,作为一条单身加班狗的打杂小妹我(想想就心酸),好不容易有了缓解的机会。在某天心血来潮之际,打开电影,正想刷部剧来缓解下心情。结果就听到隔壁屋里传来室友发出的奇奇怪怪“呻吟”声。

听到声音的我,简直怒火攻心!说好的要做彼此的天使说好的要一起单身到地老天荒呢?!竟然背着我……没压住火气的我直接走到她屋门口,愤怒的推开了门。

只见本盯着电脑津津有味的她,瞬间一脸惊慌失措地看着我,嘴里的“嗯啊~~~”声戛然而止。

“你在瞎鬼叫个什么劲!”

“打游戏呢”

简直感觉智商受到了侮辱!从没见过打个游戏还需要发出“嗯嗯啊啊”声音的。

在我充满不信任的眼神中,室友一把将屏幕转到我面前,结果看到的界面是这样的……

原来这款游戏是岛国*近超级流行的一款2D横轴动作游戏《休むな!8分音符ちゃん♪(不要停下来!八分音符酱)》!整个游戏脑洞大开到简直令人无语,因为这款游戏不是靠键盘操作的,完全依靠声音来控制游戏角色的移动!

脑补下你声嘶力竭地玩着游戏的画面。。。。

好了!接下来让我们来欣赏一下视频,感受下这款音符游戏的趣味性!

注意前方高能!高能!!

看得时候记得不要敷面膜。。

记得观察下周围偷偷看

http://www.bilibili.com/video/av8717160/

正如这位玩家所演示的那样,这款游戏不仅需要你发声来控制人物,同时还得掌握好声音的力度。声嘶力竭大喊会让角色跳得非常高,而细细私语则只会令角色缓慢向前移动。包括游戏中的障碍物都设计了许多“坑”。

如果你想通关,发出奇奇怪怪的声音是在所难免的,我觉得可以试试念下面这段话。。记得要抑扬顿挫!比如“捶你胸口!”这句话就适合中气十足的念出来!另外不要在深夜游玩这款游戏……引起一些误会就不好了。。。

如果嘶吼的累了,可以试试惨叫鸡,记得控制好力度。。

用户评论

234455y 发表于 2017-2-21 15:45:41
《威风堂堂》必备游戏
paul.van 发表于 2017-2-26 17:04:20
生旦净末丑 发表于 2017-2-27 19:16:47

bilibili药丸 发表于 2017-3-1 22:16:19 来自手机版网站(扫码访问)
b站道友2333