关忆北11 发表于 2016-12-8 14:56:30 |查看: 1375|回复: 5|阅读模式
本帖*后由 关忆北11 于 2016-12-8 16:41 编辑

赞助品牌:Brook布洛克吉他
活动主题:冬日里,吉他是否也像阳光一样给您带来温暖

【活动奖品】
优胜奖4名(摄影组2名,征文组2名)
奖品:市价1580元,布洛克品牌个性复古面单吉他
入围奖4名(摄影组2名,征文组2名)
奖品:市价500元,布洛克品牌箱式超厚吉他包

参与奖10名(全体参与人员,随机抽取10名)
奖品:市价39元,布洛克品牌合金变调夹
【引言】
树上的黄叶落下,我听到一丝生命枯萎的声音。是的,雁子又要南飞,树杈上只剩下了枯枝,泉水渐渐干涸,寒意悄然袭来,这一切都告诉我,冬天来了。
冬日的阳光,暖暖地照在身上,全身的每一个细胞都在享受它热烈的拥抱!
吉他,无论何时与何地,它寄托着来自于我内心深处的情感。无论感伤或凄美或淋漓尽致的欢畅,它像太阳之光,带给我抚慰和温暖。我爱冬日,更爱吉他,交织着冬天的味道,心升暖阳。
如果吉他也曾给予您冬日里的温暖,请用图片文字的形式展现或讲述吉他所给予您的独特魅力。

【活动规则】
1. 参与对象:全体百度吉他吧吧友
2. 参与形式:分为【摄影】 & 【征文】两个组别
3. 活动主题:围绕吉他给我的温暖这个主题,提交“文章”或“摄影作品”一份。
4. 活动要求
【摄影】组,图片版权必须为提交者所有,要求图片中必须有吉他元素,每个ID仅可提供一张照片,照片可进行后期。
【征文】组,字数要求:500-1500字,仅限中文,文章版权必须为提交者所有,每个ID仅可提供一篇文章。
5. 吧友可参加【摄影】或【征文】其中一个组别的比赛,或者两个组同时参加,但只能获得一次奖品。
同一个ID在一个组别中,仅可提交一次作品。
6. 投稿形式:在百度吉他吧单独发帖,发帖格式为 【冬日温暖征文】或【冬日温暖摄影】自拟题目
如:
【冬日温暖征文】一杯咖啡一束光,一把吉他一个她
【冬日温暖摄影】阳光照在我的吉他上
发帖后需要 @singers33 ,以便吧务组统计整理。

【评选规则】
百度吉他吧吧务组及赞助方布洛克吉他代表,根据主题内容、作品质量、创新亮点等方面进行筛选,每组选出4名作品进入入围投票,在吉他吧单独发出投票贴,每组投票获得*多的两位选手获优胜奖(吉他),其他入围选手获入围奖(琴包)。
吧务组将在未获得优胜奖和入围奖的活动参与吧友中,随机抽取10名参与奖,获得变调夹一个。
****获奖者需在奖品收到后,单独发帖晒获得的奖品,标题【布洛克吉他温暖大赛获奖】+自拟标题,内容格式不限。****

备注:奖品由赞助方包邮(韵达快递可到区域),仅限大陆地区,其他特殊地区另行协商。

【活动日程】
投稿阶段 2016年12月8日至2016年12月17日
入围评选阶段 2016年12月17日至2016年12月19日
投票阶段 2016年12月20日至2016年12月22日

活动海报图片由清流吉他坊提供,版权所有。

活动汇总贴链接:
http://tieba.baidu.com/p/4891753215

更多奖品详情,请扫描赞助方二维码进行查看

用户评论

SkullJoker 发表于 2016-12-9 16:11:53
吉他社的小伙伴参与起来!!
关忆北11  楼主| 发表于 2016-12-10 14:44:27
关忆北11  楼主| 发表于 2016-12-13 16:05:19
   Brook,谐音布洛克,中文含义溪流,意指坚持不懈。
         布洛克是一个年轻的,坚持的,推崇品质生活,传递正能量的乐器品牌。它饱含了人生奋发的激情与对美好生活的向往。

关忆北11  楼主| 发表于 2016-12-14 10:29:13
关忆北11  楼主| 发表于 2016-12-14 14:31:36

Brook,谐音布洛克,中文含义溪流,意指坚持不懈。
         布洛克是一个年轻的,坚持的,推崇品质生活,传递正能量的乐器品牌。它饱含了人生奋发的激情与对美好生活的向往。