建大soul-fly 发表于 2016-9-27 23:20:23 |查看: 3688|回复: 23|阅读模式
西建大*帅的社团开始纳新了,欢迎各位加入

用户评论

臭C 发表于 2016-9-27 23:25:23
哥们。。咱能充实下帖子内容吗。。这样我转不转好像都没多少区别呀= =
臭C 发表于 2016-9-28 19:36
ok啦
建大soul-fly 发表于 2016-9-28 14:55
你可以转了
建大soul-fly 发表于 2016-9-28 14:44
好了
臭C 发表于 2016-9-27 23:26
可以参考一下其他人的帖子嘛。。充实下内容先啦
逗灬比 发表于 2016-9-28 13:04:30 来自手机版网站(扫码访问)
楼上+1
建大soul-fly 发表于 2016-9-28 14:44
好了,欢迎加入
建大soul-fly  楼主| 发表于 2016-9-28 14:35:24 来自手机版网站(扫码访问)
吉他给你,有胆就来嗨!
弹出beyond的放旷 张悬的情诗
逃跑计划的自由 Tanya的婉转 陈绮贞的清新
还有 你我独一无二的故事
不想知道你来自哪里 因为soul fly吉他社在这里
不想知道你是否琴技过人 因为总有人陪你成长
不想知道你喜欢什么曲风 因为民谣摇滚我们一直在
把你的灵魂交给吉他
耳朵交给我们
别怪我太热血,让你把吉他当梦想
敢来约 你就知道
我们在这里 你在哪里
建大soul-fly  楼主| 发表于 2016-9-28 14:36:57 来自手机版网站(扫码访问)
社团简介:
西建大soul fly吉他社作为西建大的老牌社团,拥有着悠久的历史与其独特的社团文化。社团汇聚了来自五湖四海所有热爱吉他热爱唱歌热爱音乐的人,这里可以说是西建大的音乐圣地。无论你会不会玩,无论你对吉他了解多少,只要你热爱音乐,就来吉他社吧!

社团里有弹唱、古典、指弹、电吉他、鼓bass等多元风格。弹唱——你可以用心爱的乐器结合你那优美的声线在这美丽的草堂纵情高歌;古典——你可以用细腻柔美的吉他音色及高超的手法技巧诠释高雅艺术;指弹——你可以翻弹各种指弹经典,抑或与三两琴友重奏一曲;电吉他——你可以接触熟练各种演奏技巧并结合效果器发挥出电吉他独特的魅力;鼓bass——你可以寻求节奏与低音的震撼;如果你想要了解更多关于吉他音乐的故事,并且对设计海报、视频等感兴趣,那么宣传部欢迎你,牛人大咖带你飞!

精彩纷呈的活动也等着你哦~麦芒音乐节、卡车音乐节上能让你领略各路大神的风采;新老生交流音乐会能让你欣赏各种形式的演出并show出自己;社团联欢让我们在娱乐中熟识彼此,联系更紧密;每周一次的社团活动为你提供了更多的交流机会,让你更有归属感~不管你是喜欢掌控舞台的Master还是喜欢打酱油旁观的Listener,你都会乐在其中~来吧,让我们一起嗨翻天!
建大soul-fly  楼主| 发表于 2016-9-28 14:37:55 来自手机版网站(扫码访问)
2015年吉他社纳新
建大soul-fly  楼主| 发表于 2016-9-28 14:39:57 来自手机版网站(扫码访问)
今年由我们社团承办的风典民谣音乐节现场照片
建大soul-fly  楼主| 发表于 2016-9-28 14:40:20 来自手机版网站(扫码访问)
老中医乐队
建大soul-fly  楼主| 发表于 2016-9-28 14:40:40 来自手机版网站(扫码访问)
其他乐手
建大soul-fly  楼主| 发表于 2016-9-28 14:41:45 来自手机版网站(扫码访问)
古典吉他演奏会
邀请西安音乐学院古典吉他教授远藤阳介老师和他的学生们
12下一页