stray 发表于 2016-8-26 10:53:37 来自手机版网站(扫码访问) |查看: 4536|回复: 16|阅读模式
先复制粘贴:
Cleartone品牌来自美国,连大名鼎鼎的martin的弦其中高端系列基本都是Cleartone代工,他也是目前唯一款能抗衡Elixir的琴弦,寿命虽然不如Elixir,但是,用过Elixir琴友都知道,Elixir容易起毛,而且容易滑手。镀膜太厚的琴弦,一定程度的影响琴弦的共振,从而使得声音发闷!
商品介绍:
1、一微米的EMP镀膜技术,琴弦领域*薄的镀膜,不滑手,不起毛,完全感觉不到镀膜的感觉。
2、比普通琴弦长达3-5倍的寿命。
3、比其他镀膜琴弦的音量要提高36%。
4、超强抗酸碱和水分腐蚀,*大程度的保持琴弦不被氧化。
5、马丁的MSP7系列均为 Cleartone 代工。

伟大的分割线——————————————————————————
磷铜12

好吧虽然有图不过这也看不出什么来,讲真相比伊利声音上更喜欢这个。伊利金属味道非常重,这个更有木头味道,感觉内心很澎湃(我擦要不要这么抽象)。

手感上比伊利软一点,但是没有伊利那么滑。不过可以抹点油油~

抗锈上,琴弦可以分为伊利与其他囧……这个据说是寿命要短一点。但是这个声音我真的不能舍弃啊!所以,夏天来到我就换上伊利克斯,等天气凉爽就再用其他的

虽然会有人说拉力不一样经常换对琴不好呀……我觉得,肯定会的但是没那么夸张。另外我还是一个11和12来回换星人……

想买这个弦没想好的可以问我呀!

你们还想试什么琴弦给我众筹我帮你们试啊( •̀∀•́ )

ps.第一次手机发帖排班不是很方便凑合看吧

用户评论

SlimBoogie 发表于 2016-8-26 12:00:05
012的弦有那么粗么?还是拍照问题
stray 发表于 2016-8-26 13:09
又发了一张你看看
stray  楼主| 发表于 2016-8-26 13:08:15 来自手机版网站(扫码访问)
有可能是角度问题,还好吧
anson 发表于 2016-8-26 14:05:53
来来来,.私.信.(≖‿≖)贴个店址~
stray 发表于 2016-8-26 16:08
吉他社的淘宝店买的
臭C 发表于 2016-8-27 11:47:04
啧啧啧桐姐开始做评测了2333
臭C 发表于 2016-8-28 11:53
stray 发表于 2016-8-27 17:51
唉,软广啊
paul.van 发表于 2016-8-27 19:32:12
貌似推广~~~~~~~~~~~~~~!
paul.van 发表于 2016-8-31 07:04
妹子做人要专一啊~~~~~!
stray 发表于 2016-8-30 15:30
我就喜欢各种都用
paul.van 发表于 2016-8-29 11:06
达达的品种太多了··~~~!我也不能都试啊·~~~!哈哈
stray 发表于 2016-8-28 21:12
达达的也不差呀,尤其是今年新出的NB弦可以试试去
paul.van 发表于 2016-8-28 17:51
我一直用达达里奥的~~!我低级了·~~~~!
995416192 发表于 2016-9-11 10:12:00 来自手机版网站(扫码访问)
就这两款了,两把吉他两种弦,温柔激情,风格变换不停
⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾