郭建明 发表于 2016-5-13 11:15:15 |查看: 1353|回复: 6|阅读模式
本帖*后由 郭建明 于 2016-5-13 11:43 编辑

话说传个谱子应该很容易,偏偏在这个地方传10首删9首.找了下原因,主要有以下几点:

1、会员之多,人才太多。
2、会员力量之大,只怪我来得太晚,谱子都传得差不多了。
3、我传的谱子居然都重复了,好后悔当初没到社里来做伸手党。。。(当初辛辛苦苦百度谱子,不过现在可以解脱了)
4、社里居然没有一个像样的广告,不知道是怎么活下来的。
5、反正我还得把手上的几百个谱子都传一遍,让社长大人知道,我不是简单的伸手党。(想删就删

综上,其他什么百度 360 统统传滚粗,我就留在这儿,慢慢传谱。。。向各位学习。。
今天也支持了一下APP,看着功能不错。

用户评论

dysthymia 发表于 2016-5-13 12:47:34
首先,谢谢支持吉他社.
不过,不建议你把手里的谱子都传一遍,如果是自己扒的还好,如果是网上搜集的,可能大部分都已经发布过了.
都发布一遍的话不仅浪费你的时间,也浪费我的时间.你传一个谱,可能我要打开十多个谱来对照检查是否重复了.
如果想通过发布吉他谱来支持吉他社的话,可以申请成为吉他社志愿者,我给你提供吉他谱来发布.
志愿者申请地址:http://www.jitashe.org/thread/172293/
伊人豪 发表于 2016-5-14 11:01:12
谱子建议还是只上传自己扒的比较好,网上找的,已经被我们搜刮的差不多了
hp2539460 发表于 2016-5-16 14:04
嗯,就是这样
hp2539460 发表于 2016-5-16 13:59
收费谱没有,大部分是免费谱。要是你从其他网站整的收费谱子,也不建议在这里发
Allen_tiger 发表于 2016-5-14 12:37
是的呢...
贝斯特 发表于 2016-5-19 16:49:27
辛苦了...加油