用户评论

原吉他 发表于 2017-12-18 22:18:50 来自手机版网站(扫码访问)
你个小杂碎全家是不是泰国的就是屄就是屄的真屄你也不敢肏你这个官宦滚
cycycy12 发表于 2017-12-19 02:43
对了你还提醒我了,你妈上次去泰国让大象给干了,我说大菊花里怎么能开进车呢,真他妈大啊.
原吉他 发表于 2017-12-18 22:20:26 来自手机版网站(扫码访问)
本来我是真想劝劝你,别再天天净丢人现眼了,好心人都跟你说了你还是不听,我看你这辈子也改不了吃屎了。
cycycy12 发表于 2017-12-19 02:44
连你妈调式都要在网上粘帖过来,有还有脸啊,有脸能让你妈卖日本人.丢中国人的脸
原吉他 发表于 2017-12-18 22:21:14 来自手机版网站(扫码访问)
你为什么不去拍av呢?能走红能赚钱还有快感,你真不听话。
cycycy12 发表于 2017-12-19 00:45
我和你妈一起拍av爽啊,明天接着来
原吉他 发表于 2017-12-18 22:22:27 来自手机版网站(扫码访问)
想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽。看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!
别整那些没用的,唉,也不知你成天笑什么笑,笑的就跟破布鞋炸了线似的,望乡台上高歌,你不知死的鬼,骂你是缩头乌龟简直侮辱了这个词,人贱一辈子猪贱一刀子懂不懂?骆驼生驴子,怪种。
cycycy12 发表于 2017-12-19 00:47
2b你看看你发的帖,咱两谁是人渣,我最起码还沾了人字,你妈你是什么产物,猪杂碎
原吉他 发表于 2017-12-18 22:23:20 来自手机版网站(扫码访问)
说话都不经过大脑直接由肛门排出,不知道你菊花有没有你脸皮这么广大。
你妈生你的时候把你摔疼了吧,脑壳都敲烂了,可惜脑浆却一点都木有流出来。
cycycy12 发表于 2017-12-19 00:50
我最起码人类产物,你犊子b从猪b里掉出来的,然后又被猪撞了一下
cycycy12 发表于 2017-12-19 00:49
你妈木耳菊太紧,连你妈调式和调说不清,2b我早上问你,你下午回复制你妈一堆.明白人都知道你装b都不会.
原吉他 发表于 2017-12-18 22:25:04 来自手机版网站(扫码访问)
你挖过绝户坟,敲过寡妇门,操过死人逼,还虐带过老人!你简直就不是人!
cycycy12 发表于 2017-12-19 01:57
你妈就寡妇,我是敲过她的门,下面的哈哈哈
cycycy12 发表于 2017-12-19 00:54
看看你发的稍还说我是恶人,不但智力低能,跟他妈老太太是的可惜对不起你这个性别,理论说不过开始玩老太太撒泼.
原吉他 发表于 2017-12-18 22:25:54 来自手机版网站(扫码访问)
XX你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。
cycycy12 发表于 2017-12-19 00:55
至少不象你吃你大爷猪食长大,你都不知道怎么来的吧?问问你们哪儿猪狗都明白.它们知道你的身世.
原吉他 发表于 2017-12-18 22:26:43 来自手机版网站(扫码访问)
你个溅B,破鞋,你溅得嘴里长痔疮,你爹我已经把你B草烂了,你怎么还在大街上卖B,滚回家把你女马叫出来给大家草草。
你这个半身不遂的东西,给你一点脸你就不知道自己是什么东西了?
你以后最好不要这个名字了,我看见一次干一次,这次饶了你,傻逼,给我滚!
cycycy12 发表于 2017-12-19 01:34
你奶奶有一个外号叫随便来,当时闻名各大妓院,天下独一骚,后来你妈继承,现在轮到你了.
cycycy12 发表于 2017-12-19 00:58
你妈的菊花很大,我骑着大象都能进你妈的大木耳里,真大啊,就是太黑了,我去拿灯去.你怎么知道你妈买啊听说让小日本上了二万多次,真给中国人丢脸,你还有脸出现,我说你怎么满嘴调调的.2b
原吉他 发表于 2017-12-18 22:27:38 来自手机版网站(扫码访问)
你妈日爽了!你妈日爽了!你妈日爽了!你妈日爽了!你妈有病呀,我不上你妈了,你妈有爱兹病呀!
现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!快过节了,送你一副对联: 上联:树不要皮,必死无疑 下联:人不要脸,天下无敌 ,横批:人之贱无敌。 一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!
操你妈的妖里妖气,人模狗样,下流坯子,你前世做婊子这世你八辈的爷爷和你它妈的相好生你个小鸡吧入的还抢不得了呀!傻孙子!
原吉他 发表于 2017-12-18 22:28:15 来自手机版网站(扫码访问)
人间大道你说你怎么咋就不去走呢?说话也不利落,老跟含着狗粮似的。
你一岁生梅毒,二岁给鸡奸,三岁生花柳,现在生爱滋。
吉他爱好者  发表于 1970-1-1 08:00:00
帖子字数超过二十字可以显示签名哦.(点击设置签名)