用户评论

我爱伪摇滚 发表于 2015-4-10 22:31:51 来自手机版网站(扫码访问)
您好呀,,最近感觉右手有点跟不上了,,有没有什么关于右手拨弦灵活性的训练方法呀,谢谢您啦
莹光棒 发表于 2015-4-15 13:05:11
小天使MG-100 的效果器卡农音色怎么调参数
慌不择言 发表于 2015-4-16 19:11:33
想入手一把电吉他 PRS 和 Epiphone 预言 GM  这两个哪个好点 我不太玩内些特别重的东西 求推荐
gtforever 发表于 2015-4-17 23:39:50
张哥你好,
请教你一个问题
斯坦伯格(Steinberger Spirit)这种无头电琴
的吉他弦是特制的吗?
普通的电吉他弦可不可以用?
它的指板材质是玫瑰木还是碳纤维?
金枪鱼 发表于 2015-4-19 14:19:29
7500到11000价位的木吉他选哪款,求推荐下
jj248 发表于 2015-4-19 18:03:59
那个,我在实体店看中一款bass 是班伊娜的,什么型号我忘了(只记得拾音器是全黑的),要2300元,值吗?如果可以砍价,大概砍到多少好???
吉大吉他社 发表于 2015-4-28 17:55:30
手指关节大,无法用一根手指按响六根弦
核桃乐队-张宁 发表于 2015-4-30 10:36
没事 有啥问题 就来吉他社问
吉大吉他社 发表于 2015-4-29 22:11
谢谢您的回复
核桃乐队-张宁 发表于 2015-4-28 21:59
很多的时候 其实都是用手方法的问题 当然 不排出 特殊手部情况 弹琴 是一种爱好 这和弹的好坏 并无关系 做自己喜欢的事 想弹就努力去弹
森の王 发表于 2015-5-2 15:17:46 来自手机版网站(扫码访问)
求一把女生用的民谣
核桃乐队-张宁 发表于 2015-5-2 18:32
好的 你加我微信吧 我发图给你 你看看 有没有喜欢的
yanghui9182 发表于 2015-5-8 21:34:02
我想找一款只有框架的吉他,是没有共鸣箱的民谣吉他。类似于kamaha slg100s型号的可惜那货停产了而且是电吉。我是在视频里看到别人有用过,不排除是自制的可能,如果知道的话麻烦告诉我谢谢
核桃乐队-张宁 发表于 2015-5-8 22:35
你看到的是什么琴 我不太清楚 不过按照你的描述 就是静音吉他吧 都带通电功能啊
a732841845 发表于 2015-5-21 22:45:04
一个主音喜欢solo 3000左右 配一把什么情比较好,一般都是 beyong 啊朋克这种风格的
核桃乐队-张宁 发表于 2015-5-25 11:49
玩这种的话 说实话 用不了3000 快能买到一把 比较趁手的 相对来说重要的是 效果器!琴的选择 像IBANEZ 的低端型号 或者 SQUIER的中低端 都可以 朋克相对来说 单线圈的琴更合适!也可以加我微信我给你发图片 你看一下
a732841845 发表于 2015-5-25 00:49
没啥特别的喜好,大概就是喜欢朋克的!我也是个初学者 特别喜欢反光镜乐队,不怎么要求技术的 就是焖音好一些的。
核桃乐队-张宁 发表于 2015-5-21 23:03
有很多选择啊 有没有个人喜好 喜欢固定琴桥 还是穿体 还是摇把呢!不过从我的角度 其实推荐你 别选摇把琴 这个价位的 摇把系统不会很稳定
吉他爱好者  发表于 1970-1-1 08:00:00
帖子字数超过二十字可以显示签名哦.(点击设置签名)