品牌

共有 304 个艺人
AMPTWEAKER AMPTWEAKER

1粉丝
OneControl OneControl

1粉丝
VOX VOX

1粉丝
ERNIE BALL ERNIE BALL

1粉丝
Crazy Tube Circuits Crazy Tube Circuits

1粉丝
PedalTrain PedalTrain

PedalTrain是一个专业制作Pedalboard(效果器板)的品牌,其产品目前成为众多的职业吉他手和吉他大师们的选择。

1粉丝
Edwards Edwards

ESP下属的Edwards是日本内销品牌

1粉丝
FGN FGN(Fujigen 富士弦)

FujiGen Gakki(日本)フジゲン楽器是日本松本一个基于著名的富士山命名的乐器制造公司。Gen的意思是弦乐器,Gakki的意思是乐器——这个名字被翻译成“富士弦乐器”。FujiGen为知名的吉他品牌做OEM吉他生产,他们也生 ...

1粉丝
Warwick Warwick(握威)

Warwick (握威)是德国的乐器品牌,成立于1982年,在德国一个巴伐利亚的一个城市。
Warwick一直以质量稳定、音色出众而著称。

1粉丝
BOGNER BOGNER

Bogner音箱是一家美国吉他音箱制造公司,由Reinhold Bogner于1989年在加州洛杉矶创立。Bogner最初是根据经典(blackface)的Fenders定制的精品音箱,现在提供了不同的系列音箱。

Bogner Amplification ...

1粉丝