发表于 2018-3-6 12:52:34 | 查看: 547| 回复: 1 |阅读模式
本帖最后由 FRETMONKEY 于 2018-3-6 12:53 编辑

FRETMONKEY - Jamie Dupuis - In The End(Linkin Park) - (Ambient Version) - Harp Guitar Cover

《In the End》是美国摇滚乐队林肯公园演唱的歌曲,由查斯特·贝宁顿、布莱德·德尔森、约瑟夫·韩、麦克·信田、罗伯·巴登填词、谱曲。歌曲被收录在林肯公园首张录音室专辑《Hybrid Theory》中,于2001年10月9日作为专辑的第四支单曲发行 。
2002年8月29日,该首歌曲获得MTV音乐录影带大奖“最佳摇滚录影带”奖,并入围“年度最佳录影带”和“最佳乐队组合录影带”奖。
让我们在一起欣赏一下原版的《In The End》的现场吧:

Jamie Dupuis是一位加拿大演奏家吉他手,作曲家,也是歌手和作词者,他以复杂的手指技术,精力充沛的表演和零活有力的打板应而闻名。他是2016年国际加拿大Fingerstyle吉他冠军。 他的竖琴吉他视频取得了跳跃式的成功,并被吉他世界和吉他手杂志等大部分主要吉他杂志分享。
Jamie Dupuis is a Canadian virtuosoguitarist, composer and occasional singer and songwriter, best known for hiscomplex fingerstyle technique, energetic performances and the use of percussiveeffects on the guitar. He is the 2016 international Canadian Fingerstyle GuitarChampion. He has experienced viral success with his harp guitar videos and hasbeen shared and featured by most major guitar sites including Guitar World andGuitar Player Magazine.
……………………………………………………
FRETMONKEY是来自北美的唱片厂牌,旗下签约全球众多吉他大师。
我们会每天推送旗下吉他大师们的视频,每周定期进行吉他大师直播SHOW。
欢迎大家扫描签名二维码关注我们。

Jamie Dupuis (7).jpg (67.03 KB, 下载次数: 0)




发表于 2018-3-6 17:34:38 来自手机版网站(扫码访问)
sdsadasdasda