吉他社-新闻部 发表于 2017-11-3 18:40:45 |查看: 9159|回复: 60|阅读模式
写在*前:活动结束啦,请中奖的小伙伴尽快回复我哦~
下一期许愿活动敬请期待哦~
进入年末了,天气也渐渐转凉。

不知道你今年的计划有完成吗。

之前定的目标有实现吗?

无论遇到了什么挫折,都可以再接再厉~

加油,看好你们~

吉他社为广大爱好者们精心挑选了一些弹琴必备的小物件儿。

让这个冬日也跟着暖心起来吧。

没错这次活动的主题是:

“许愿“

许愿,能拿礼物?

这次不开玩笑,是真的。

每个人都有一次选一个自己心仪的小礼物的机会哦~

----------------------------------

许愿池

阿诺玛可调节吉他变调夹

建议零售价:89元

适于民谣吉他及电吉他颜色:银色,木纹色高档金属材料/动感外观设计

适当的变调夹弹簧张力和上等的硅胶垫

阿诺玛夹式充电校音器

建议零售价:49元

适用于12平均律、吉他、贝斯、小提琴、尤克里里高亮度彩色屏幕, 内置可充电锂电池

音分频示:-50~+50音分

A4频率范围:430Hz-450Hz

校音误差: ±0.5音分

电源: 内置锂电池3.7V/1 10mAH

充电时长: 2.5小时(电量从0到100%)

使用时长:5小时(持续不间断使用)

可充电次数:500次(全部放电后)

充电方法:5伏USB充电线连接手机适配器、电脑、

移动电源充电

建议:如果长期不使用充电产品,至少每隔3个月充电一次

美国进口Lizard Spit Fretboard Conditioner清洁上光剂

建议零售价:89元

可以适用于金属,塑料以及各种木制产品油漆表面。快速清洁灰尘、皮脂、汗水等,使得表面光亮一新,并留下保护层。值得一提的是吉他随着使用的伤痕会因为油漆变薄甚至缺失使得木料暴露,Lizard Spit研发的专利聚合物可以同时更好的保护吉他表面的损伤,如划痕,磕碰。

ziko镀银琴弦套装

手感上乘,性价比极高

Prefox BG14 PU 背带 通用款

TB22TggeFXXXXbqXXXXXXXXXXXX_!!16358640.jpg TB24SUheFXXXXbuXXXXXXXXXXXX_!!16358640.jpg

木吉他电吉他贝司通用

两款可选哦~

美国进口Lizard Spit Fretboard Conditioner桔子油指板清洁护理剂

建议零售价:69元

蜥涎(lizardspit)的指板油不同于其他产品,大部分市售的指板油都为添加剂柠檬油,蜥涎(lizardspit)创新采用桔子油(Orange Oil),加上Chris Webster博士的专利配方,可以强力清洁指板的同时,做到深层保养,一步操作两步效果,桔子油(Orange Oil)在指板上效果会比传统柠檬油更持久并且有着桔子的自然芳香。适用于玫瑰木、乌木等指板,枫木指板除外。

参与方式:

每人(每个id只能许愿一个礼物哦~)

回复该帖子,获得回复点赞数量的前三名即可获得许愿的礼物

工作人员会联系你哦~

活动须知:

①每人只能在三个渠道(微信、微博、网站)中,中奖一次。如发现同一人在不同渠道均中奖则视为中奖一次。

②吉他社会经过严谨的技术手段监测本次活动,如发现恶意刷赞等行为,取消参与资格。

③本活动*终解释权归吉他社所有

活动时间:

2017年11月3日-11月9日

特别鸣谢:

阿诺玛品牌对本次活动提供的支持

中国乐器创新品牌。2008年成立于深圳。

一直专注于高品质音乐电子产品的研发和生产及销售。自创AROMA和TOMSLINE两大品牌。

拥有20多项实用新型和外观设计国家专利。中国乐器协会单位会员。

中国演艺设备技术协会单位会员。已通过BSCI社会责任认证。

产品覆盖乐器、电声、配件三大类别。

----------------------------------------------------

更多的活动我们会陆续推出哦~

也欢迎更多的品牌加入进来~

用户评论

吉他,城 发表于 2017-11-8 10:37:51 来自手机版网站(扫码访问)
冬天到了背带快烂了,想要给背带,hhh
吉他,城 发表于 2017-11-8 12:44
- -康哥
akng 发表于 2017-11-8 11:50
傻x
陈_浩洋 发表于 2017-11-8 10:47:30 来自手机版网站(扫码访问)
楼上我们乐队bass手hhhhhh
陈_浩洋 发表于 2017-11-8 16:39
楼下我们大主唱
面瘫的弹唱小子 发表于 2017-11-8 10:55:10 来自手机版网站(扫码访问)
我是键盘,停电了客串一下木吉他
Jokai 发表于 2017-11-6 20:37:22

想要上光剂 (◦˙▽˙◦) 从此告别琴弦两天锈的时代,保护我的琴白白胖胖青春常驻file:///C:/Users/Asus%20Pro/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/CDB0014B348637EE34D718AF0A26E292.jpg
吉他社-新闻部 发表于 2017-11-9 19:17
恭喜中奖~
木子星大 发表于 2017-11-6 12:16:18 来自手机版网站(扫码访问)
点赞前3…好像有点难…    不过我只想要一个琴弦
吉他社-新闻部 发表于 2017-11-9 19:16
恭喜中奖
贤兵 发表于 2017-11-7 13:12:14
许愿想有个好点的调音器,还有那个女孩图案背带也不错。
吉他社-新闻部 发表于 2017-11-9 19:16
那你到底要哪个哦~
一种酱 发表于 2017-11-6 12:14:00 来自手机版网站(扫码访问)
冬天了,送对指套吧!
vip0328 发表于 2017-11-6 11:23:21 来自手机版网站(扫码访问)
许愿清洁上光剂,刚开始徐吉他什么都不懂 开始看吉他社 跟着吉他社学 我属于那种没人教的 只能自己练 就每天看视频啊 找些简单的铺子 不管是手机 还是电脑 每个地方都有吉他社的踪影 希望这次许愿成功呀 我要赞
guitar琴兽 发表于 2017-11-6 09:16:57 来自手机版网站(扫码访问)
许愿,阿玛尼变调夹,或者清洁剂,看了都好可是我买不起唉
祢宣 发表于 2017-11-4 23:58:05 来自手机版网站(扫码访问)
许愿变调夹
刚好没见你 发表于 2017-11-3 19:42:40 来自手机版网站(扫码访问)
嘛,冬天了,送个指套吧。
生旦净末丑 发表于 2017-11-3 20:44:31
必须支持一下...
脑残君 发表于 2017-11-3 22:28:49 来自手机版网站(扫码访问)
许愿:想要ziko镀银琴弦套装,如果这次期中考试有进步的话,不管中不中,都会给自己一个作为奖励
寒生吖 发表于 2017-11-3 23:19:23 来自手机版网站(扫码访问)
上光剂耶!
点我点我。
旗手 发表于 2017-11-4 17:33:55
作为老新人——我要阿诺玛可调节吉他变调夹,啊啊啊啊啊啊一定要come true啊
旗手 发表于 2017-11-4 17:34:13
游丶铭 发表于 2017-11-4 19:11:06 来自手机版网站(扫码访问)
许愿上光剂,才知道有这么个好东西。没人赞也没关系。省几顿晚饭钱也就有了 总想着要 对琴好一点。